Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:29   #1
lGMlGM M[u]RDER
Гость
Благодарностей:
0 всего

Украли деньги

Все привет.
Началось всё с того что я решил заработать на инвестировании. Нашёл выгодную компанию и махнул своих 105$ на 103 в системе либерти. После чего инвестировал. Аккаунту в либерти сегодня 6-й день. Сегодня ночью должны были выплатить 145$ ( за 5 дней % от суммы вместе с депозитом), в итоге в кошельке наблюдаю приход средств в 0.52 и вывод всех средств в 0.55 на другой счёт ( так логин указывается в истории).
На компе стоит проактивка касперыча, файлов я никаких никогда по аське не принимал, по левым ссылкам не блуждал. В истории ипишника написано ипишник моего провадера, последний мой заход был в 30 минут первого по их времени, это пол 12 ночи по моему времени. Дальше я закрыл ноут, выдернул его из разетки ( у меня фича в винде или полетела батарея, или когда я его разбирал там чёто намудрил, после 30 секунд бук сам выключается жалуясь на 0-й заряд батареи).
В свете таких собтый не могу понять.
Кто-то левый из россии, украины или других стран кроме беларуси не мог зайти на мой акк, так как в истории ипака кроме как моего провайдера никакого нету другого ( в истории, сейчас уточняю был ли это мой ип). Камп достаточно защищён, недавно сканил полностью камп. Вообще не могу понять кто меня так опрокинул.
Может кто работает с либерти достаточно давно в курсе что это за магия?