Цитата:
Сообщение от ChoF
Вопрос такой, если мне переведут яда в размере менее 15к(читал на яндексе что с этой суммой проблем у неидентифицированного пользователя не будет) , а затем сразу(не дожидаясь жалоб от пользователей, тк все возможно...) я попытаюсь вывести эти деньги на банковский счет система меня заблокирует? не совсем верю тому, что пишут на яндексе, тк посмотрел на форуме много акков продают заблокированных с суммами всего от 1к
или же мне придется подождать определенное время, а потом уже выводить деньги из системы?
|
Блокировка всегда прилетает очень быстро, так как жалобу пишут обычно сразу после перевода денег (в случае мошенничества), так что далеко деньги не успевают уйти, так как яндекс реагирует моментально. У них даже в выходной день сидит дежурный оператор, который по любым жалобам проводит моментально блокировки.
Так что, если ты будешь выводить средства из системы, а на банковский счет процедура вывода составляет до 7 рабочих дней (специально такая задержка сделана), то в случае поступления жалобы в первые 2-3 суток вывод 100% отзовут. Да и вообще, переводить сумму (неважно, просто перевод на другой кошелек, вывод в банк или что-то другое) более 15к для неидентифицированного пользователя нельзя, см. лимиты:
Поэтому идеальный вариант - получаем Яндекс, проводим обмен его на WebMoney, в частности я предоставляю данную услугу:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=71261
После чего спокойно выводим на свои банковские реквизиты (или через всякие платежные системы, к примеру, через "Золотую Корону", гдле комиссия всего 1.5% от суммы).