Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 09:47  
Mr.R
Нуб
Благодарностей:
546 всего
Отправить сообщение для Mr.R с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ChoF Посмотреть сообщение
Вопрос такой, если мне переведут яда в размере менее 15к(читал на яндексе что с этой суммой проблем у неидентифицированного пользователя не будет) , а затем сразу(не дожидаясь жалоб от пользователей, тк все возможно...) я попытаюсь вывести эти деньги на банковский счет система меня заблокирует? не совсем верю тому, что пишут на яндексе, тк посмотрел на форуме много акков продают заблокированных с суммами всего от 1к
или же мне придется подождать определенное время, а потом уже выводить деньги из системы?
Блокировка всегда прилетает очень быстро, так как жалобу пишут обычно сразу после перевода денег (в случае мошенничества), так что далеко деньги не успевают уйти, так как яндекс реагирует моментально. У них даже в выходной день сидит дежурный оператор, который по любым жалобам проводит моментально блокировки.
Так что, если ты будешь выводить средства из системы, а на банковский счет процедура вывода составляет до 7 рабочих дней (специально такая задержка сделана), то в случае поступления жалобы в первые 2-3 суток вывод 100% отзовут. Да и вообще, переводить сумму (неважно, просто перевод на другой кошелек, вывод в банк или что-то другое) более 15к для неидентифицированного пользователя нельзя, см. лимиты:
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014

Поэтому идеальный вариант - получаем Яндекс, проводим обмен его на WebMoney, в частности я предоставляю данную услугу:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=71261
После чего спокойно выводим на свои банковские реквизиты (или через всякие платежные системы, к примеру, через "Золотую Корону", гдле комиссия всего 1.5% от суммы).

Последний раз редактировалось Mr.R; 23.02.2011 в 09:58.

Меняю электронные деньги:
Яндекс.Деньги <---> WebMoney <---> QIWI

Skype 1: mister_rix (основной)
Skype 2: mister__rix (резервный).

Сказали спасибо:
Beckenbauer (11.11.2012), Devcard (23.02.2011), ChoF (23.02.2011)