Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 18:32  
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

А я вот не понимаю, в чем проблема вернуть деньги? Вы ему ничего не отдали и это ваши проблемы, что вы потратили время с учетом того, что сделки с протекцией обычно проводятся именно так, как предлагал он. Я считаю, что перед получением перевода гений, который сидит консультантом должен был упомянуть о том, что у вас необычные условия проведения сделки и дать ссылку. Т.к. под "сделкой с протекцией" любой понимает "перевод->товар->код". Я к тому, что ещ большой вопрос, кого в блек-лист. Обьективно, логика на стороне обвиняемого.

Может он и кидала, но в этой ситуации я бы сказал что именно у магазина правила проведения сделок похожи на кидалово, особенно когда человеку об этом сообщается после перевода. Я понимаю, что они не мошенники, но с подобными выходками и правилами обычно в блэк-лист и попадают.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Странная ситуация

Начну с того, что Восьмеркин уже был забанен на этом форуме (под другим аккаунтом) за распространение троянов с целью воровства аккаунтов. Также у него в вероятных твинках есть кидала. Кроме ипа никакой связи не нашёл, поэтому не могу сказать точно.

Но почитав свою переписку с Восьмеркиным, его посты на форуме, у меня сложилось впечатление, что лог выше был не с Восьмеркиным. С другой стороны, не понятно тогда почему он мне в лс на эту тему ссыль кинул.
В общем, то ли у человека младший брат-неадекват есть и они сидят под одним акком на форуме, то ли хз...
Ты уверен, что переписку прочитал?

Последний раз редактировалось SilentScream; 21.03.2011 в 18:44.

Сказали спасибо:
Incnoname (26.04.2011), Gunfighter (05.04.2011), Восьмеркин (21.03.2011), user999 (21.03.2011), УбейсоАпКлаву (21.03.2011), iMaks (21.03.2011), sashblo (21.03.2011), Alexart (21.03.2011)