Тема: Бег
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 19:37   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Бег

Поговорим о беге.
На сколько Мне известно, бег вообще полезная штука. Бег может послужить человеку как профилактикой как для Организма (улучшает работу внутренних органов), так и костей и суставов; вырабатывает в человеке характер, целеустремленность.
Также, бег способствует развитию коммуникабельности, что не маловажно в нашей жизни; поднимает настроение. Хочу подчеркнуть, что у людей, которые занимаются бегом, выше самооценка, чем у остальных людей.

Но сейчас я хочу поговорить о группах мышц, которые развиваются в процессе бега.

На сколько я знаю, бег способствует нарастанию мышичной массы в груди (сиськах), ногах, улучшает пресс а также сжиганию лишнего жира.

Прочитал как-то раз, что предлагаю одевать "шорты" для похудания. Но на сколько "прикольно" в них бегать, когда пот льется в 4 раза больше, чем должно на самом деле?
Да и не в этом дело, удобно ли вообще одевать такие шорты/пояса для похудания во время бега?

Другой вопрос, как хорошо/быстро развиваются мышцы ног, пресс и груди при интенсивных занятиях бегом, примерно, за месяц?
Такой вопрос мне задал мой друг, на который ответить я был не в силах, ибо не знаю.

Прошу дополнить те группы мышц, которые "активно" работают во время бега.

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а