Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 12:22   #8
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
мир работает на жадности к власти и жажде наживы. именно из-за этого технологический прорыв и шагает по планете, по сути, заточенный на самоуничтожение человечества.

основной тезис сабжа - как ты относишься к миру, то и получаешь от него. а понимание и попытки освоения чужих мыслей и есть личный прогресс. который, в свою очередь, фактически, есть ряд последовательно, в определенном порядке прочитанных книг("ищут в каждом высере указания как им жить, смысл жизни").

не верный порядок приводит к белиберде в мозге. но каждый человек другая галактика, ктото больше чувствует, ктото меньше. поэтому впечатлительным или внутренне неготовым не стоит принимать все на веру. оно постепенно для кого то и само кое что откроется. к сожалению жизнь коротка, и частенько приходится жалеть о шагах по неверному пути. я бы знал больше, написал бы много , но знаю мало:14: сюда подходит всему свое время
я бы назвал это несвязным оффтопом.перенос тему с того как реально все работает и того как это идет в разрез с этой художественной литературой, которую слишком серьезно воспринимают - на тему мотивации\внутреннего мира\сомнительных тезисов. без точных формулировок мыслей и последовательности, без какой либо основной мысли. будто пьяный пытается сказать что то мудрое. у самого ща не белиберда? пьяный\укуреный, не?