Цитата:
Сообщение от SilentScream
я бы назвал это несвязным оффтопом.перенос тему с того как реально все работает и того как это идет в разрез с этой художественной литературой, которую слишком серьезно воспринимают - на тему мотивации\внутреннего мира\сомнительных тезисов. без точных формулировок мыслей и последовательности, без какой либо основной мысли. будто пьяный пытается сказать что то мудрое. у самого ща не белиберда? пьяный\укуреный, не?
|
как реально все работает?)
наука еще в слишком зачаточном состоянии, чтобы объяснить что-то сложное, а таких вещей масса. примитивные очевидности( и на порядок выше) объяснили, а дальше, как космонавт перед открытым космосом.
думаешь что я защищаю книгу или спорю о преимуществах научного подхода?) сказал же, всему свое время .ты не понимаешь до конца, о чем я ? изволь. представляется, когда я смогу завладеть сабжевыми осознанными вещами основанными на личном опыте, мне будет(как и любому) уже далекоо до таких бесполезных разговоров.
у меня общее ощущение что я без конца сталкиваюсь или даже вернее сказать сами находятся повторяющие друг друга мнения в разных областях. сложно объяснить это. вероятно слишком пъян/обкурен