Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 13:31  
SilentScream
На доске почёта
Благодарностей:
1,829 всего

а кто спорит что человеческие знания в масштабах вселенной далеки от того чтобы называтсья существенными. однако и эта манера нызвать их ничтожными, мелкими - всего лишь ход чтобы звучать солидней, больше называя крупные вещи маленькими. я считаю что некий абстрактный каркас знаний человека зашел довольно далеко. да, на нем мало "мяса", но мир очень легко поддается паттернизации и его устройство так же строго логично, засчет чего теория зашла далеко(могла бы быть и в разы дальше еслибы не сами знаете кто). и я говорю о науке а не тех теориях, что изложены в книгах подобных сабжу. я говорю о тех, что согласуются с уже существующей информацией без натяжек\удобной трактовки.

"ты не понимаешь до конца, о чем я ?" - только потому что ты на данный момент необычно херово выражаешь свои мысли. пример: "представляется, когда я смогу завладеть сабжевыми осознанными вещами основанными на личном опыте, мне будет(как и любому) уже далекоо до таких бесполезных разговоров."

а еще предмета дискуссии как такого нет, как и её самой. придлагаю обсудить томпоньчики