Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 21:01   #1
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Мелочный мошенник.

Собственно буду краток..Вчера вечером купил акк на фри сервере.Всё было замечательно,обошлись без протекции и гарантов.
Человек продал мне персонажа за достаточно не большую сумму,первый дал все пароли в лк.Далее внезапно предложил мне ценности за дополнительную плату,объясняя тем,что он вспомнил,что на твинке у него они есть.Через полчаса у меня появились те ценности (оружие и бижа достаточно редкая).Всё,все довольны, к 23-00 я уже бегал чаром,а продавец был с моими деньгами.

Но, уже утром зайдя на чара не обнаружилось тех самых ценностей,которые он мне внезапно продал (именно посоха +4 и бижы на вампиризм).На мои вопросы "почему,где?" он отвечал : без понятия.
Собственно уже никак не проверить качество и происхождение тех вещей,возможно дюп,возможно у него есть друг гм,который снял с чара те самые вещи для мага ( при чем он мне продал топ основу,а сам сказал что будет играть магом -твинком).Тема для того,что бы впреть вы были внимательнее именно с этим человеком.
Тема с продажей чара https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=100606
pwnedm3n - скайп
пару скринов :

Далее переписка с админом сервера :

Склонен к тому,что у него тут друг-гм,который собственно и снял вещи,либо вещи были дюпанными и были удалены.Другого не дано,пароли не могу знать никто ,кроме меня.
Ну общаемся,без флуда,арбитраж,ждём.

Последний раз редактировалось userok; 13.07.2011 в 21:05.

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Сказали спасибо:
Недоступно (25.07.2011), Anyone (13.07.2011)