Начнем с темы на форуме.
Продолжаем, от этого никто не застрахован, это проблемы сервера а не мои, почему я должен отвечать за криворукость админа? я в скайпе никого не блочил, не игнорил, отвечал как есть. Заходили не с моего айпи, пароли знать не мог, айпи предоставил - нет совпадения, на форумах уже писали что пропадают вещи, я сам покупал посох за яд, не интересовался его происхождением. Да неприятно конечно что так получилось но и утверждений нет что именно я каким то чудным образом тебя взломал и забрал именно посох, оно мне надо из за 300 сраных рублей портить репутацию?... Темболее я не скрывался и никого не игнорил, отвечал и пытался узнать что с вещами.
По поводу внезапности, ты не так сформулировал, я сразу тебе сказал при общении акаунт без посоха, посох за отдельную плату, ничего внезапного не придумывал. Еше скажи что это не так?
Anyone - И с чего ты взял что я мутный человек? никого в жизни не кинул, а тот инцедент с Екатериной обьясняется 2мя словами,
мыло заблочено и заблочено по сейь день, акаунтом играет человек, толку давать пароли от заблоченого мыла ( причина блока долгое не использование ) всё легко могу обьяснить, адекватно внятно и кому угодно.