|
--------------------------------------------------------------------------------
Как защиться от читеров в Point Blank
Приветствую всех пользователей Портала RF-cheats.ru!
эта тема будет не такой "веселой" потому что уже вечер и я хочу спать а не шутить)
причина по которой я решил дополнить тему я узнал что на некоторых оч известных сайтах эту тему выложили без моего разрешения!
что мы рассмотрим сегодня!
и так начнем!
1)багоюзеры
2)дамаг
3)сх и быстрый бег
1)Cами "багоюзеры" не считаются как таковыми читерами, но бывает очень достают честных игроков (залазят под землю, в ящики) и оттуда убивают мирных игроков.
Легче всего защититься от них с помощью моего совета как защититься от фенси или надо нажать Ctrl + Alt + space.
ВАЖНО, ЧТОБЫ ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЛ НУЖНО ЯВЛЯТЬСЯ ХОСТОМ, Т.Е. ГЛАВОЙ КОМНАТЫ.
2)Защита от дамагера
На мой взгляд, дамаг самый страшный чит в ПБ. Он может убивать все и вся с одного патрона.
Переходим к защите от этого чита. Однозначной защиты от дамага нет, но я могу посоветовать пару способов. Первый способ - подходит для тех игроков у кого есть ВХ. Если вы уверены, что за противоположную команду играет человек с дамагом, то вы включаете ВХ и пытаетесь подловить его из засады, т.е. "скрысить". Второй способ - для тех у кого нет ВХ. Самый простой способ спасения без ВХ это найти удобную нычку и снова "скрысить".
3)защита от сх.
представьте идет бой и тут залетает сх и мешает вам играть!неприятно правда?
есть способ защиты от сх!
ЧТО ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ:
1)КОМП
2)ПБ
3)ОКОННЫЙ РЕЖИМ В ПБ
И ТАК НАЧНЕМ КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧИТ СХ ХОСТУ(ГЛАВЕ КОМНАТЫ) НАДО НАЖАТЬ alt+Space В ОКОННОМ РЕЖИМЕ А ПОТОМ ЗАЙТИ В ИГРУ.И ВСЕ ЧИТА НЕТ ЗАБАНЕН НА 1 НЕДЕЛЮ!
НУ ВОТ ВЫЛОЖИЛ ДОПОЛНЕНИЕ ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!
В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ СТАВЬ СПАСИБО.
С ВАМИ БЫЛ читак5555. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ДОРОГИЕ ЧИТЕРЫ САЙТА rf-cheats.ru.
P.S. ТЕМУ ПИСАЛ Я ОДИН КТО СКАЖЕТ ЧТО КАПИПАСТ ССЫЛКУ В СТУДИЮ!
Последний раз редактировалось читак5555; 03.08.2011 в 20:01.
|