Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 16:24  
kriptex
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Сюсечка Посмотреть сообщение
Вот как-бы решил накатать статью на этого козла.
Говорить как кинул он меня, бесполезно, на его защиту встают его друзья из ги.

Вот был случай как он при мне кинул одного норм чела.

Ник того чела ТИРАЭЛЬРУС ги Trillium(был там)

Собстно причина почему его кик из ги - играл за акров. Вот этот самый FexMan пишет мне в скайп цитирую "Как считаешь, может наебать Тираэльруса на его шмот суммой на 1ккк?", я ответил " Сам решай", он сказал что кинет(сделка состоялась что Тир отдает ему танковый шмот кор, а он ему 25/25 за акров). Он попросил меня зайти за акров и подделать ник Тира, доказать что он не кинул, он сделал скрины об "Удачном обмене", тоесть он мне пишет "Спасибо что не кинул" я ему Дол-был написать "И тебе спасибо", он заскринил, и показал Тиру. Тот поверил что он действительно не тому отдал и он не виноват. Конечно я не мог ему отказать в помоще, т.к. он мне наобещал много чем помочь(кач до 55 (весь день простоял рядом, так и не приняли в пати), свечку 55 +5(она сразу как нестранно пропала) он мне только поменял лопату +4 на +5) Если бы я отказал, сразу начал бы истерить. Мне от этого наипа ничего не досталось, хотя он сам пообещал 20%.

Причина почему я про это рассказываю ниже, как он наипал меня.

Вообщем мы договорились, я ему с терминала кидаю 2500р на счет 4гейма, он мне 1ккк. Пришел я домой(кстати себе я тоже положил и мне ПРИШЛО СРАЗУ), он говорит что ничего не пришло. Я ему показал все, начиная от фотки чека, до разговора с справкой Qiwi, где говорят что Платеж успешно засчитан. Потом я прошу его подтвердить свой логин акк-ка, он написал(видно с дуру успешного наеба) и сразу стер в переписки свой логин(Скайпа). Но я все таки нашел где он говорит свой логин, все правильно. Я даже просил показать его в обмене 1ккк который он дол-быть мне отдать, отказывается. Кстати он как то быстро согласился на мое предложение, хотя копил мани 1 неделю на 56 изю и он планировал её купить 100%. Мы договорились подождать 1 день до прихода, и через 3 часика я вижу его с изидой 55+, хотя он не имел право тратить мани, вдруг придет.

Вообщем так, рассказал про такую крысу которому я доверился как брату.
Цитирую все, чтобы не потер потом.
А не полагается ли пособниками кидков, бан тоже ? И просьба до кучи, проверить на наличие альтернативных аккаунтов.. этот создан видимо отдельно, для создания этой темы.