Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 10:04  
DaHongPao26
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от rule-z Посмотреть сообщение
0_О.. теперь для игры в рфо должны еще и настройки делать? Может просто вы не умеете патчить? И ту ли версию рфо вы патчите для игры? Может у вас ГУ, а там просит БСБ? Или же наоборот? Не в курсе, какая там нынче версия клиента требуется.

Добавлено через 20 секунд

Может быть патч еще криво скачался...
Патч перекачивался 4 раза с 4 разных ссылок,версия патча последняя 4.1 для пвп вара,дл феникса не помню..версию ГУ и БСБ я отличить смогу.....У меня клиент 1.1.3. ПРосто такое ощущения что Лаунчер не может запуститься , к примеру если выключить интернет и нажать на лаунчер онтолько мелькнёт илли висанет вот так же и у меня только при работающем интернете

Добавлено через 1 час 8 минут
Да что за невезение..Теперь Висит окно пвп вара но лаунчер не хочет обновляться да и музыка стартовая не врубается только оболочка окна появляется на некоторое время и потом исчезает...Ка сделать чтобы лаунчер обновлялся???

Добавлено через 1 час 23 минуты
Да что за невезение..Теперь Висит окно пвп вара но лаунчер не хочет обновляться да и музыка стартовая не врубается только оболочка окна появляется на некоторое время и потом исчезает...Ка сделать чтобы лаунчер обновлялся???

Последний раз редактировалось DaHongPao26; 07.08.2011 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение