Народ если вы хоть чу-чуть изучали програмированние , хотя бы какойнить задрюпанный бэйсик или паскаль... то должны знать как работает команда рандомайз... Ну судя по постам ни один из вас этого ненает)) Команда рандомайз выдаеёт всегда одну и туже одинаковвую последовательность чисел ... а меняеться она при помощи прибовлении к ним времени с сервера... Но т.к. Елиб это был простой рандом , было бы всё просто... создав прогу с рандомом и втыкая нужное время вплоть до секунды моно с точностью расчитать число например х от 1 до 10 при x>9!!!!

Но лично я думаю ,что не всё так просто... ведь числа 1 и 10 моно тож в рандом воткнуть... Можно х воткнуть от секунд , 1 от минут... Вобщем пока формулу в лицо не увидить , нельзя вычислить точное значение времени удачной заточки и т.п... ибо вариаций рандома 100000000. Но то что проточка и весь остальной рандом зависит от времени сервера это 10000%!
А всё остальное что писалась выше это последствия восполённой фонтазии людей которые видят тайные знаки во всём))
Это такойже абсурд как:
ААА рядом со мной персонаж , ник которого начинаеться с гласной!!! ААА НАДО ТОЧИТЬ!!! Ток попрыгаю три раза , потом сделаю все эмоции и поприседаю... ))) А да ещё по монитору постучу...