Цитата:
|
Уже прошла как 1 неделя как я отправил в пм дестрою сообщение о просьбе чтоб он почистил мою тему от флуда и тупых постов постодрочеров , но в конечном итоге реакции с его стороны было 0.
|
1. Тему огласите, пожалуйста, что бы можно было увидеть "флуд и тупые посты постодрочеров".
2. Для жалобы на сообщение, существует кнопка "пожаловаться" снизу слева от аватарки и сообщения. Ей и следует пользоваться.
Цитата:
|
Также я заметил что темы созданные в разделе баги и читы совершенно не чистятся им от постов не имеющих смысла и так далее
|
А можно по конкретнее, пожалуйста. И опять же, почему вы не пользуетесь кнопкой "пожаловаться", ведь это совсем не сложно.
Цитата:
|
тоесть это говорит о том что он не заслуживает быть модером .
|
Ваше сообщение содержит кучу ошибок и опечаток. Это говорит, что вы незнакомы с основами русского языка?
Принять меры может только Дарк. И по разумному, нужно было написать именно в ПМ ваши недовольства. А не...
Цитата:
|
В связи с постоянным игнором в мою сторону я вынужден создать эту тему.
|
... пригласить сюда кучу Троллей которые объяснят вашу умственную (не)полноценность. Зачем провоцировать флуд, если вы так хотите чистоты? Взаимоисключающие параграфы в полный рост.