Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 22:14  
Stormraider
Продвинутый читер
Благодарностей:
824 всего
Отправить сообщение для Stormraider с помощью ICQ

Цитата:
Уже прошла как 1 неделя как я отправил в пм дестрою сообщение о просьбе чтоб он почистил мою тему от флуда и тупых постов постодрочеров , но в конечном итоге реакции с его стороны было 0.
1. Тему огласите, пожалуйста, что бы можно было увидеть "флуд и тупые посты постодрочеров".
2. Для жалобы на сообщение, существует кнопка "пожаловаться" снизу слева от аватарки и сообщения. Ей и следует пользоваться.

Цитата:
Также я заметил что темы созданные в разделе баги и читы совершенно не чистятся им от постов не имеющих смысла и так далее
А можно по конкретнее, пожалуйста. И опять же, почему вы не пользуетесь кнопкой "пожаловаться", ведь это совсем не сложно.

Цитата:
тоесть это говорит о том что он не заслуживает быть модером .
Ваше сообщение содержит кучу ошибок и опечаток. Это говорит, что вы незнакомы с основами русского языка?

Цитата:
Прошу вас принять меры.
Принять меры может только Дарк. И по разумному, нужно было написать именно в ПМ ваши недовольства. А не...

Цитата:
В связи с постоянным игнором в мою сторону я вынужден создать эту тему.
... пригласить сюда кучу Троллей которые объяснят вашу умственную (не)полноценность. Зачем провоцировать флуд, если вы так хотите чистоты? Взаимоисключающие параграфы в полный рост.

Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook

История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих

Numa Numa

Сказали спасибо:
Omega[B] (07.09.2011), котопес (06.09.2011), [BaD][BoY] (06.09.2011)