Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 14:46   #1
Bankir
Гость
Благодарностей:
0 всего

Анонимная отправка ICQ, Skype, Jabber сообщений

Искал в инете возможность отправлять сообщения в Skype без регистрации, необязательно анонимно, просто чтобы не регистрировать новый скайп, почту и прочее. Наткнулся на интересный сайт Оффтоп

Не требует регистрации. За пользование сервисом ничего не просят.

По инфе с сайта они предлагают следующее:

Цитата:
U-WEB.RU – это возможность общаться через популярные IM-мессенджеры без утомительной регистрации и предоставления своих данных третьим лицам.
Вам НЕ НУЖНО регистрироваться, вам НЕ НУЖНО предоставлять свои данные для пользования сервисом.
БЫСТРО, АНОНИМНО, УДОБНО.
Цитата:
U-WEB.RU – Пространство в интернете, в котором можно обсуждать самые важные вопросы не опасаясь того, что они перестанут быть тайной.
Не знаю, как действует сервис, пробовал несколько раз отправлять себе сообщения, приходят с разных номеров асек и скайпов. Jabber'a у меня нет, поэтому не мог проверить в каком виде происходит контакт, думаю, аналогично ICQ и Skype'у.

Судя по нижней панельке будут добавлены еще другие мессенджеры.

Судя по содержимому сайта, проект еще сырой, но основной функционал работает, что собственно главное.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (25.10.2011), PLanTeX (04.10.2011), Rukus (03.10.2011), user999 (03.10.2011), Dr. Cox (30.09.2011), DARCLAS (30.09.2011)