Тема: Нубик в WoW
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 07:21  
Democrit
Освоившийся
Благодарностей:
141 всего
Отправить сообщение для Democrit с помощью ICQ

Недавно играю в WOW... первый мой опыт был игра на пиратке...но побегав там 12 часов и никого не встретив(я про других игроков) я подумал "Что за гомно этот WOW" и удалил игру...прошло около полутора лет прежде чем решил поиграть в WOW на руофе...заплатил около 1000р(может даже меньше) за все ключи и 650 р за 2 месяца игры...приятно удивило что с самого первой деревушки откуда я начал играть я увидел еще около 10 таких же как я нупов=) на 13 лвле вступил в гильдию с Сибири и мне очень помогли со всем разобраться, понять как и что, и хоть я и не считаю себя таким уж супер-пупер игроком. но зато я знаю что даже если мне что то станет непонятно или возникнет какая то проблема, мне помогут и расскажут.Все это я написал к тому, что не стоит портить мнение об игре играя на пвп серверах, так как после может создаться неправильное мнение о игре, только лишь потому что ты играл не там где лучше а там где "бесплатно"
По теме. Изучил гайды по персонажам в WOW.Остановил свой выбор на паладине с веткой танка.Ничуть не жалею так как танк в игре очень востребованная личность, и в подземельях очереди я практически никогда не жду.С мобами тоже разговор короткий.Недавно впервые посетил ПВП арену но даже в моем нупском шмоте меня непросто было слить.Считаю что паладин в нормальных руках неплохой персонаж, на многое способный. Еще раз повторюсь, что не собираюсь тут доказывать что он круче всех и играть им одно удовольствие.Нет, конечно нет. Но мне нравится.
Вывод из всего выше написанного:если хотите классную компанию,и получить только приятные ощущения от игры-играйте на оффе, персонажа лучше выбирать на трезвую голову, прочитав перед этим парочку гайдов на сайте близа

Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF