Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:21  
Voffkamind
Читер со стажем
Благодарностей:
372 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Забить :)
Ты чего, правда решил на пакетном уровне wpf скриптами сделать бота? Ну ок, давай посчитаем:
1. тебе надо следить за мобами (они исчезают, появляются, их убивают)
3. выделять нужного моба
3. подходить к нужному мобу (учитывая его перемещение)
4. атаковать нужного моба (учитывая, что у скиллов, магии, осадки, мявы и так далее - разные пакеты)
5. вставать на место лута, поднимать лут
6. для того, чтобы поднимать лут, ты должен знать содержимое инвентаря и следить за его изменением, и учитывать эти изменения
Я ещё молчу про шифрование исходящих пакетов на оффе и кодирование пакетов на перемещение (на фришках), и счётчик в пакетах на перемещение.

И ты считаешь, что ты способен всё это сделать на пакетном уровне СКРИПТАМИ, при этом так, чтобы всё это понимал твой игровой клиент и не вылетал? Ну дерзай, чего тут сказать :)) Пиши тогда уж сразу аутгейм бота, т.к. это проще - с клиентом хоть бороться не придётся.

В целом, к чему это? Бот существует, который и так всё это делает. Смущает, что он платный? :/ Ты готов убить 1-2 месяца на то, что будет работать только на фришках и не известно будет ли вообще, ведь палить WPF - как два пальца об асфальт?
Если есть время, придумай лучше что-нибудь более интересное с реальным КПД.

Добавлено через 12 минут
эм, а если по теме, не понял в чём проблема... если вопрос заключается в том, как быть с мобами, которые скрипт не поймал в следствие того, что продинамил mosterapear, лови пакеты на перемещение мобов и из них выдирай идшники. Плюс - про пинги мобов не забываем.
Но, как уже выше написал, вектор тупиковый :/
Я знаю главную причину твоих слов, конкуренция это раз ибо многоие варриор берут ради того что бы можно было тупо лубить мобов(не важно каких) можно в десятки раз упростить вариант ну во первых автор сказал что любого ближайшего моба это раз, 2 юз скилов баффов можно заменить макросам в клиенте лутать тоже макросы помогут следовательно нам нужен автотаргет в автотаргете вся загвоздка.... учитывая то что ты решил сделать фейкового моба( я про варриор) и тупо автотаргет стоит на нём одном я делаю вывод ты либо не смог сделать так, что бы герой бегал от моба к мобу (без куклы) либо это урезало какието функции или какая то ещё причина, знаю одно если сделать просто бот который будет использовать куклу (как в варриоре) достаточно будет просто действий одной лишь куклы либо если удастся сделать автотаргет на мобов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ну это просто решается, есть же пинги... В них и сид и ид.
Они играют очень важную роль, т.к. моб может пропасть без всякого рода пакетов (т.е. тупо исчезнуть). Например, когда уйдёт за пределы видимости. И его исчезновение ты можешь зафиксировать только наблюдая за пингами.

А по поводу мочи всё, что движется - тут человек создавал интересный авто-кликер - можешь последовать его примеру. Для мочить всё, что движется подойдёт 100%. Правда ничего более путного сделать не получится.
можно ссылочку?Я такую вещь оч давно ищу

Последний раз редактировалось Voffkamind; 21.11.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение