Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 16:25  
bettatest
Постоялец
Благодарностей:
28 всего
Отправить сообщение для bettatest с помощью ICQ
К теме "fly hack, name hack"

Т.к тему закрыли, а очень хотелось добавить прокоментировать Саурона:
Цитата:
2. на счет волхака.
+ Если ты висишь над землей то все кто был до этого рядом видят тебя на земле, это точно.
Все дело в клиенте. Т.к. сервер шлет только одну Z координату - координату начала движения, то логично предположить что конечную Z координату просчитывает клиент причем привязывает ее к ближайшей текстурной плоскости. Таким образом если такая плоскость есть то флай-чар отрисуется на ней. Но чаще всего таковой нет и зависания над землей никто не видит. Полагаю это можно исправить в клиенте так-же как и вал-флай-хак.
Цитата:
- минус в том, если в этот момент кто то прибежит из вне зоны твоей видимости, а ты уже 'висишь', то вполне возможно, что он увидит тебя где угодно, но не на земле.
Тут пакет другой - Аппенд их 3 вида в зависимости от того что делает пявившийся в обзоре чар(стоит или бежит или ...) но короче все тоже самое. Я обнаружил что клиент просто не может рисовать движение вне текстур. Получается отрисовка чара в местах остановки или смены направления движения, видится как движение рывками по "вэйпоинтам". Вот тут зависание наблюдается, НО! это возможно на существенном расстоянии от ближайшей текстурной плоскости. Собственно движение отрисовывается но опять-же на плоскости которая вне радиуса обзора и видеть этого я не мог.

Интересно, а что это сейчас так БУМкнуло?
И где интересно мой воздушный шарик?
И откуда тут взялась эта зеленая тряпочка?
Ааааа!Аааааа!Аааааа!Ааааа!АААААААААААА!
::divan::