Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 05:11   #1
soulFROST
На доске почёта
Благодарностей:
142 всего

"Куском пожирнее поманили, она и соскачила.."

Вообщем попрошу настроиться на волну розовых соплей, выслушать историю и помочь по возможности...
2.5 года назад встретил девушку - влюбленность со всеми стандартными процедурами завоевания её ,как позже выясниться, гнилого сердца...На тот момент ей стукнуло 18 .Она была вообщем-то непримечательной,обычной девочкой, без сучизма и прочей поебени, но глупенькая (наверно это был один из плюсов).Получилсоь так ,что начал поднимать "из грязи в князи", из девочки в девушку.Знакомил с друзьями , давал советы, водил по новым места и девочка росла.Ну как это обычно бывает через 3-4 месяца почуствовала в себе силы и загуляла, о чем собственно узнать не составило никакого труда как и в последующие 3 раза, ну глупенькая чё....Был я для неё этаким "папиком".Вспоминая сейчас, это больше напоминает 13 летнюю истеричную дочь с Ягой в руке и отца , который был послан нахуй потому что хотел сделать из неё достойного человека...
прошло гдето 1.5 года все вроде бы наладилось, жили ровно, к тому моменту она заканчивала учебу и подумывала о втором образовании. Сказала что хочет продолжать учитсья по специальности , а достойное образование только в Москве(МГУДТ, если кто есть оттуда....)в течении полугода думали , размышляли, как же дальше быть! 4 года там, это не с армейки дождаться....Слезно клялась что я буду единственный, ни о каких загулах и речи не может быть, хотет быть только со мной и будем ждать все 4 года чего бы это не стоило.Решили что будем навещать частенько на выходных, хоть и затратно на поездку...Вообщемто в глубине души я понимал, ничего хорошего из этого не получиться. Конец августа долгие прощания на пероне , ну все как положено! 2-3 месяца общались, навещали все было хорошо. И тут както поссорились , а извинятсья никто не хотел, через недельку появляетсья фото с какимто типом в клубе (отродясь в них не ходила, и как потом сказала моему другу что сделала назло)! Как и следовало , я разозлился, удалил из друзей.От неё нислова. Не выдержал написал "как ты там.... и в этом духе", обменялись пару смс и все.Извинений попрежнему нет,после этого ещё 3 недели молчаний. Ровно неделю назад узнаю самый последний... нашла себе ебыря, встречаетсья с ним уже давненько как я понял, на 4 года старше её, любовь счастье, вообщем все как в сказке....Ни слова о том что "мы расстаемся, я нашла другого" и прочих предупреждений небыло....В коротком звонке объяснение прозвучало "ну ты же не звонил мне, я другого нашла" .Опять же вспоминая Папу и дочку....Придете вы домой пораньше, а на вашем любимом кресле , вашу дочь ебет какойто упырь незнакомый, а дочка пошлет нахуй и уйдет с ним, а ты ещё и мудаком останешься.....
Чтото подобное на душе сейчас.
А теперь к сути, написал в надежде что вы поможете мне отомстить(естественно не физическая...)), не важно как, главное тонко , планомерно и как можно болезненно!! Раз девочка самостоятельная стала, то и за действия ответить сможет ...Если у вас был подобный опыт и как с ним справилсь , милости прошу ....
Впринцепе эта тема со временем может послужить тутором для тех кого предали)) Заранее спасибо и ОГРОМНАЯ просьба - без холиварчика, господа присяжные!
ПЫСЫ: к НГ должна приехать домой, и останетсья сдесь на праздники, так что времени у меня будет мало)

Последний раз редактировалось soulFROST; 28.12.2011 в 05:17.

Сказали спасибо:
PLanTeX (28.12.2011)