еще в прошлом году я покупал у него топорик 55(50)+5 с протекцией на год и все прошло гуд. посему в этот раз при продаже лука решил переводить первым. да и репа у него очень показательна -не 1-2 сделки а прилично
лук отправил и у него начались проблемы с браузером) яндекс не грузит...
так как человек внушал мне доверия -панику в первый день,два разводить не стал(ну может реально какие-то проблемы с инетом,компом ..тем более метиорит этот..вдруг, думаю, в зоне поражения живет...сам просто с челябинска. кароче упрямо ждал пока он в скайп или на рфч появится пока... не увидел свой лук сейчас на ауке 0_о сразу зашел на сайт,вкл скайп. на сайте игнорит, из скайп удалился... ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЗАМИНУСОВАТЬ ЭТОМУ КИДАЛЕ РЕПУ ЧТОБ НЕ НАЕ.... ЧЕСТНОЙ НАРОД, ПРИКРЫВАЯСЬ СВОИМИ ЧЕСТНЫМИ СДЕЛКАМИ.
вот ссылка на его наглую репу https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=177574
ТЕМУ СОЗДАЛ ТУТ ТАК КАК ЗНАЮ ЧТО САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ РАЗДЕЛ) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
Добавлено через 5 минут тех кто помог утопить кидалу -естесно отблагодарю + в мнения(если не тоговали) и спасибкой
Последний раз редактировалось Cоdy; 17.02.2013 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
19 честных сделок. у многих и с выше + в мнениях и этого нет. тем более, писал же, я сам с ним торговал около года назад. мне этого хватило чтоб поверить ему
после этого случая я врядли что куплю/продам первым, с гарантом или с протекцией.
все больше убеждаюсь что репа на сайте как и в игре ничего по большому счету не значит. уж очень многое и многим сходит с рук и твой пост этому доказательство
19 честных сделок. у многих и с выше + в мнениях и этого нет. тем более, писал же, я сам с ним торговал около года назад. мне этого хватило чтоб поверить ему
после этого случая я врядли что куплю/продам первым, с гарантом или с протекцией.
все больше убеждаюсь что репа на сайте как и в игре ничего по большому счету не значит. уж очень многое и многим сходит с рук и твой пост этому доказательство
меня кинули спротекцией) есть такие школьники по 13-14 лет которые продают что то с протекцией,ты кидаешь бабло с протекцией на год,а они тебе вещь не отдают,им лижбы напакостить,у меня сейчас висит протекция на 2.3 https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=182163 тема вот
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
Совет на будущее вам,если уж и покупаете/продаете,всегда делайте это через ГАРАНТА!
200 рублей не такая большая сумма,но зато будет уверенность!
Протекция вообще гнилая тема,всегда не любил ее.