Я вот чувака одного пояснил по хардкору, что не хорошо первым в сделках передавать, он даже меня не попросил на учетку ему отписать.
Думаю после 5ти минутного рассказа ему о том, как не быть кинутым он в дальнейшем без гаранта не будет сделки проводить
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я вот чувака одного пояснил по хардкору, что не хорошо первым в сделках передавать, он даже меня не попросил на учетку ему отписать.
Думаю после 5ти минутного рассказа ему о том, как не быть кинутым он в дальнейшем без гаранта не будет сделки проводить
Буд, не поверишь, уже прочитал нотацию о том, что какая бы репа у человека не была, верить всем подряд нельзя)
Эх, этот "пидарок" тоже меня как то на хороший акк на эво кинул.
Да, может кто-то не знает, так это тот самый "Soul" Так же "Soul Влад" с пвп вара х50, топ как то там был, это все тот же пидарок, да и там он кинул то не одного, жаль что такие выродки живут если честно.
Принимаю ЯндексДеньги/Сбер.
Да, на сделке деньги вы передаете первыми, или же Гарант (Девкард).
Эх, этот "пидарок" тоже меня как то на хороший акк на эво кинул.
Да, может кто-то не знает, так это тот самый "Soul" Так же "Soul Влад" с пвп вара х50, топ как то там был, это все тот же пидарок, да и там он кинул то не одного, жаль что такие выродки живут если честно.
играл тож на х50,видел тебя
R.I.P. x50 =(((
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru