Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
сделав под хайд штоб не кожен 2 сервер их делал и продавав))) Кто оценит Мои старания жмем хочаб спасибку))) долго думал как сделать но сделал!))
Автор Я!
написания текста прошу некритикувать як зміг так і написав)))
Последний раз редактировалось zverok100; 25.10.2013 в 04:05.
Причина: 1
от генераторов неподойдут значения!( я методом тика 2 дня сидел перебирав значения по каторим додаст 5 деф и 5дмг в генераторов другие цифри
Добавлено через 3 часа 41 минуту
По просбе все теж но без хайду
пользуйтесь кому нада))
!Поехали!
Из *Изумруда Удачи* Сделаем *Изумруд (5атаки/5защити)*!
Откриваэм DATedit в 2 окошка(2 раза)
в *!1 клиент!* в *!2 сервер!*
в 1) нажимаем кнопочку Load structure definitions і вибираэм (Item.strs)
после чого переносим наш ((Item.edf)з клиента) на EdfDeCrypt.exe і получаем (Item.dat) тепер знов
в 1) окошке нажимаем кнопочку Load data file і вибираэм (Item.dat)
после чого слева шукаем (ResourceItem) і клацаэм сверху жмем кнопочку (Create table view) должно отобразиться стовпчиками(Индекс,ID,Название,Текстура,Спрайт,і.т .д)
шукаем Название (Изумруд Удачи) і меняэм на (Изумруд (5атаки/5защити)); текстуру ($A3012E)Спрайт(47)
Шукаем табличку(Кол-во Способностей) і изменяэм на (2)
Следующая табличка (Тип Способности1)изменяэм на (18)следующая табличка(Мин Значения Свойства1) ставим (0,0500000007450581)(Макс Значения Свойства1) ставим(30)-скока будет действовать их всех
Следующая табличка (Тип Способности2)изменяэм на (24)следующая табличка(Мин Значения Свойства2) ставим (0,0500000007450581)(Макс Значения Свойства2) ставим(30)-скока будет действовать их всех
все! Жмем кнопку (Save Data File)
і наш (Item.dat) кидаем на програмку (EdfCrypt.exe) после чого получаєм готовий (Item.edf)
кидаем його в клиент папка (DataTable)/(ru-ru);
Все з клиентом все зробили тепер черга сервера!
в 2) нажимаем кнопочку Load structure definitions і вибираэм (ResourceItem.strs)
в 2) окошке нажимаем кнопочку Load data file і вибираэм (ResourceItem.dat)і клацаэм сверху жмем кнопочку (Create table view) должно отобразиться стовпчиками(Индекс,ID,Название,Текстура,Спрайт,і.т .д)
шукаем (ID Продмета)(irjad01); (ID Модели) ($A3012E);(№Спрайта)(47);
Шукаем табличку(Кол-во Свойств) і изменяэм на (2)
Следующая табличка (1Свойство)изменяэм на (18)следующая табличка(1 Значения для 1) ставим (0,0500000007450581)(1 Значения для N) ставим(30)-скока будет действовать их всех
Следующая табличка (2Свойство)изменяэм на (24)следующая табличка(2 Значения для 1) ставим (0,0500000007450581)(2 Значения для N) ставим(30)-скока будет действовать их всех
все! Жмем кнопку (Save Data File)
также можна зробить и не 5/5 а 100/100 и т д
і (ResourceItem.dat) кидаем назад в сервер папку(Script)
Якщо все це зробили Поздоровляю! тепер у вас на сервери эсть Изумруди 5дмг/5деф заходим гмом і водим ид предмета(irjad01)
Кто оценит Мои старания жмем хочаб спасибку)))
долго думал как сделать но сделал!))
Автор Я!
написания текста прошу некритикувать як зміг так і написав)))
Последний раз редактировалось zverok100; 25.10.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение