Под первым сидел он, от остальных ставил сам себе спасибки и писал в своих мнениях спасибы за успешно проведённые с самим собой сделки. На фоне этого он продавал что-то в разделе купли-продаже. Разумеется, он получил банан. И сегодня я получил от него очень душещипательное сообщение в асю:
Цитата:
467967670 (17:08:20 16/05/2009)
ЕБАНЫЙ 12-ЛЕТНИЙ СОЗДАТЕЛЬ ДАРК ПИДАРЕСТИЧЕСКИХ ФОРУМОВ, ты токо умеешь сморю баны раздавать и хуями покрвать!
467967670 (17:08:49 16/05/2009)
А в реале ты бля никто!
467967670 (17:09:05 16/05/2009)
Так что пиздуй ты со своим форумом НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
467967670 (17:09:09 16/05/2009)
уебок
Я представляю, сколько слюны и слёз он потерял, пока печатал эти 4 сообщения..
Исходя из того, что у ребёнка явно начался трудный возраст и он абсолютно не в адеквате, я помещаю его в блэклист.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
dark ты умеешь правильно состовлять темы и расставлять слова, получилось реально забавно)))
спс, поржал
особенно над этим: Я представляю, сколько слюны и слёз он потерял, пока печатал эти 4 сообщения..
Нее походу это тот мальчик немецкий который перед компом бесился))) наверное весь монитор обпливал...
кстате дарк ты не прав...нельзя его банить... а вдруг он себе вены вскорет да ещо и правельно(вдоль) ЕГО СМЕРТЬ БУДЕТ НА ТЕБЕ ))))))
Ась(ка) 215-424-821
место сделок г.Москва. Сделки из рук в руки, из электронных операций только Яндекс деньги.
Гарант строго Dark, с другими гарантами не работаю.
Уважаемые потенциальные покупатели, во избежании неприятных ситуаций, если вы хотите купить у меня вещь, она будет отложена для Вас, Вы вправе написать в support и попросить проверку данной вещи.!!!