В общем, решил я как то приобрести себе аркану в игре DotA 2. Наткнулся на эту тему, добавил человека вконтакте, видел его несколько раз в сообществе Nummerus Community, но аркану он продал, но у него нашлись некоторые интересующие меня вещи, я решил их купить у него. Доверился, перевёл первым и тут началось. Сначала ответы раз в час, позже полный игнор, вещей своих я так не увидел. Скриншоты:
После чего начался полный игнор.
В тот момент когда он меня игнорировал, добавился к нему в скайп,там он меня авторизовал и..
Последнее что я ему написал, на что я так же не получил ответа -
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
вот так вот и риалмейджик у тебя просил бан псж. а потом говорит что он чист и сам псж попросил. ты уж если просят псж спрашивай причину и как бы просматривай вообще пациента что он и кто он.
ТС, я тебе скинул в личку пароли от почты этого пидорка. Взламал через баннер. Посмотри чё там с ВК у него и стимом. Может своё вернёшь.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
вот так вот и риалмейджик у тебя просил бан псж. а потом говорит что он чист и сам псж попросил. ты уж если просят псж спрашивай причину и как бы просматривай вообще пациента что он и кто он.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.