Вот и обнаружились владельцы сайтов rf-cheaLs.ru и rf-cheats-forum-idxx.na.by (и клонов). Аккаунты на нашем форуме: DJ Bazyka~(1)~ bahus192 bahus Mr.BBC (бывший ботовод) Freeone GreenDay (бывший ботовод с ником MrJocker)
Под серьёзным подозрением: sell_All dark_soul
Их аськи:
578228195
550645734
564585991
553433469
4115850
3854727
Напомню, данные субъекты кидали людей с подставными гарантами и их страницами. Мы связались с администрацией rf-cheals.ru и расчитываем, что в ближайшее время он будет закрыт.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Дарк замечу:
У ГриинДея был статус продовца можеет ужесточить правила по выдованию этого статуса.
статус торговца не даёт никаких привилегий и совершенно не означает, что человек не может кинуть. Этот статус значит лишь одно - человек проводит множество сделок.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
[QUOTE=dark;208367]Вот и обнаружились владельцы сайтов rf-cheaLs.ru и rf-cheats-forum-idxx.na.by (и клонов). Аккаунты на нашем форуме: DJ Bazyka~(1)~ bahus192 bahus Mr.BBC (бывший ботовод) Freeone GreenDay (бывший ботовод с ником MrJocker)
Под серьёзным подозрением: sell_All dark_soul
Их аськи:
578228195
550645734
564585991
553433469
4115850
3854727
Напомню, данные субъекты кидали людей с подставными гарантами и их страницами. Мы связались с администрацией rf-cheals.ru и расчитываем, что в ближайшее время он будет закрыт Дарк у тебя есть доказательства ихней вены любой дурак может просто написать ихние ники!:87:
Вот и обнаружились владельцы сайтов rf-cheaLs.ru и rf-cheats-forum-idxx.na.by (и клонов). Аккаунты на нашем форуме:1) dark и тагд=Напомню, данные субъекты кидали людей с подставными гарантами и их страницами. Мы связались с администрацией rf-cheals.ru и расчитываем, что в ближайшее время он будет закрыт.
Последний раз редактировалось Mr Спроведливасть; 06.06.2009 в 15:02.