Ситуация такая. Договорились с челом о продаже валюты на триане за булок. ОН сразу удивительно скинул курс. Сошлись на протекции в год с моей стороны, и на кк с его стороны. После моего перевода денег, он сказал что ему ничего не пришло. И тут я сделал глупость, отправил скрин перевода, на котором код протекции. После этого чел оффнулся со скайпа и габелла. Его скайп donot.distrub Форумный ник Kate_W.
1. Вы пересылаете деньги первый без протекции
2. Вы оплачиваете гаранта RF Cheats
Знаю что лошара. Последний раз при динозаврах торговал просто, вот и попался. дело в том, что до этого я этому кейт отписывал по поводу бижи 125/125 за кор, и он мне написал именно с этого же скайпа.
@NotTrue чо то тебя часто кидают. повод задуматься.
Кинули меня всего 1 раз, о чем я отписал в этой теме. В другой моей теме выше я просто отписал, что человек "мутный", не сказал что он меня кинул, даже не сказал что он вообще кидала. Что тебя так смутило то?
Кинули меня всего 1 раз, о чем я отписал в этой теме. В другой моей теме выше я просто отписал, что человек "мутный", не сказал что он меня кинул, даже не сказал что он вообще кидала. Что тебя так смутило то?