Сегодня на форуме увидел тему по поводу получения танка T95E2,
обратился к данному ТС в Skype.
Далее перевел данному ТС оплату -
После возникают у меня вопросы по поводу получения данного танк, что да как. Он мне сбрасывает ссылку на тему от WG, я перехожу в ЛК не могу найти, как пригласить друга. Начинаю писать ему, он сам проверяет, получается, что я не могу сделать приглос. ТС сам не понимает в чем дело, хотя позиционирует, как профи. В итоге понимаю, что не получится, скорее-всего нужна техника 10 лвл. Хотя ранее ТС-а предупреждал, что у меня нет техники 10 лвл, т.к. сам не знал, что нужно для получения данного танка. Еще входе переписки после получения денег, насторожил такой момент, он вел разговор, что я ему еще деньги не перевел.
После попросил вернуть деньги ТС, т.к. получается, что не получится получить пока данные танк. Тут и началось - Это пришло сегодня вечером, когда написал про него в его теме.
Прошу разобраться, есть сомнения, что он вообще деньги вернет.
А также сомнения, что поводу выполнения своих услуг вообще.
Добавлено через 5 минут
Не на правах рекламы, на другом форуме у него есть тема, вот его ответ -
Последний раз редактировалось Arbaletus; 11.02.2015 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Забанил "до возврата". Если возврата не будет - переоформлю насовсем
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Мда, похоже я оказался тем "лохом" которого данному персонажу удалось кинуть :-(
Тема на жуке закрыта, на аккаунте ноль боев, на ЛС он не отвечает, в скайпе так же нет. Прошу забанить его на постоянной основе.
Не ты один, я пошел в отказ, но деньги он не вернул. Обещал вчера вернуть, но в итоге не вернул.
На жуке тоже создал тему в арбитраже, он там что то пытался в свое оправдание писать, потом заявил, что сегодня вернет даже + 35%. В итоге конечно ничего не вернул, в скайпе молчит.
Деньгам свойственно быстро уходить, но их нужно пополнять.
Данные ТС щипанул чуток, может даже покушать успел себе купить, хотя сомневаюсь,предполагаю, в форексе все он проиграл. Тем более, сегодня евро и доллар упали немного, поэтому видно ТС погорел на этом.
Теперь у него не будет источника дохода по прокачке, засветился по полной, пусть подумает над своим поведением, хотя врят ли такие меняются, очень уж завышенное у него самомнение, перекладывание своей вины на другого человека.
Кто то должен был его на чистую воды вывести.
Кто, если не мы? :)