Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2015, 00:54   #51
janck
Нуб
Благодарностей:
8 всего
Отправить сообщение для janck с помощью ICQ Отправить сообщение для janck с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
ДА кто же их тебе вернет) Гарантами пользоваться надо
Ну если не вернут то чтоб он 100% был в баньке

Старый 23.03.2015, 01:03   #52
LAZERx3
Нуб
Благодарностей:
248 всего

Цитата:
Сообщение от janck Посмотреть сообщение
Ну если не вернут то чтоб он 100% был в баньке
Старайтесь в будущем при проведении сделки, быть более расчетливым и внимательным, обидно, что в нашем обществе, есть такие личности, наживающиеся на доверчивых игроках, он еще свое получит, покупайте только у проверенных людей,либо же для начала мелкую сделку проведите, а потом уже более крупные, всем мира и добра.

С уважением, Юрий.

Старый 23.03.2015, 01:11   #53
janck
Нуб
Благодарностей:
8 всего
Отправить сообщение для janck с помощью ICQ Отправить сообщение для janck с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LAZERx3 Посмотреть сообщение
Старайтесь в будущем при проведении сделки, быть более расчетливым и внимательным, обидно, что в нашем обществе, есть такие личности, наживающиеся на доверчивых игроках, он еще свое получит, покупайте только у проверенных людей,либо же для начала мелкую сделку проведите, а потом уже более крупные, всем мира и добра.

С уважением, Юрий.
Уже не раз покупал на форуме, тут решил купить потому что видел коментарий от Fl1nt где он написал что все норм. Покупал в это же время, теперь понимаю что коментарий был проплачен..(((

Старый 23.03.2015, 01:32   #54
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от janck Посмотреть сообщение
Уже не раз покупал на форуме, тут решил купить потому что видел коментарий от Fl1nt где он написал что все норм. Покупал в это же время, теперь понимаю что коментарий был проплачен..(((
Для того чтоб кинуть десяток зевак он мог реально продать БК Fl1nt-у

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 01:54   #55
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Ну так его ломали. В 2012 году:

Только за это время 100 раз можно было аккаунт восстановить, поэтому детский сад. Да и кто виноват, что ломают - сами же одну почту и пароль на всех говнофришках вбивают
В том что ломанули, виноват пользователь.

А то что людей кинули виноваты модераторы, которым давались сигналы, но в итоге они сказали нет оснований и почистили тему от предостережений.

А @CerberZX молодец, почистил все предостережения с пометкой флуд и оставил такой баннер, чем поспособствовал в том что в итоге получилось.

Лучше бы оставил такой баннер
Цитата:
Продавец непроверенный, покупайте только через гаранта!
За флуд буду карать.
Сразу же после этого нашлись доверчивые люди.
И сам @Fl1nt, который называет покупателей каржи доверчивыми оленями, сам оказался таким же доверчивым и передавал деньги первым сомнительному типу.

Положительного отзыва именно от такого чела с репой и ждал кидок.

А вот этот пост вообще выглядит как отмазка для модераторов, что мол акк только что взломали и они не виноваты

Хотя и так было изначально очевидно, что все три аккаунта взломаны:
якобы продавец
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=37326
и два твинка-зомби из прошлого (игроки AION вдруг проснулись и стали танкистами), которые якобы купили коды
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=410283
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=410981

Цитата:
@dark, @Paladin, @CerberZX прошу накажите друг друга за бездействие (или неправильные действия)
Администрации к сведению. Ситуация получилась такая, что заявление можно написать не только на кидока, но и на сам ресурс, еще и флинта можно зацепить для разбирательств.
Добавлено через 59 секунд
ничего личного ни к одному из модераторов не имею

Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Trax (23.03.2015), Бакенбард (23.03.2015), Sergio Tacchini (23.03.2015), ATATUNDRA (23.03.2015), HEISENBERGwerner (23.03.2015), Тигрь (23.03.2015), Evgentusc (23.03.2015), Paladin (23.03.2015), CerberZX (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 02:34   #56
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
В том что ломанули, виноват пользователь.
Мужика короче вызывают в суд по обвинению в самогоноварении и продаже самогонки.
Судья: Так мол и так, вот вам штраф с большой цифрой ибо вы варили и продавали самогон.
Мужик: Чуваки, ничего я не варил и не продавал.
Судья: Ну как не продавал если мы нашли у вас самогонный аппарат?
Мужик: Хм, ну арестуйте меня тогда за изнасилование!
Судья: Вы кого-то изнасиловали?
Мужик: Нет, но член-же есть!

Как я тебе писал уже в личке, по российским законам человек считается невиновным пока что-то не совершит, если что-то совершит то он получает статус подозреваемого/обвиняемого, и только после суда он возможно становится преступником. Никак не иначе. А подозрительных здесь на форуме 90% народу, всех прикажешь банить?

Последний раз редактировалось CerberZX; 23.03.2015 в 02:38.

Старый 23.03.2015, 02:42   #57
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я проверял этого дезмана сразу, как только получил уведомление. И ипы все сверял, город регистрации\текущий, почты, прочую хурму. Аккаунт был взломан в 2012 году (старая почта успешно гуглится) и тогда эту тему вроде как разрулили. Кроме того, что на акке не было активности пару лет, мне не за что было зацепиться - поэтому и не забанил.

А то, что вас кидают - я что ли за вас головой буду думать? Или может быть мне деньги платят за то, что я это всё разгребаю? В чём моя вина-то? Давайте тогда я ещё каждого на горшок водить за ручку буду и попу подтирать? Неоднократно говорили - пользуйтесь гарантами, потому что без гаранта вы все сделки проводите на свой страх и риск.

Можно начать охоту на ведьм и косить по любому подозрению, но только мозги в конечном итоге мне трахать будут.

Я, кстати, не верю во взлом аккаунта, тут скорее дезман сам решил кинуть и красиво уйти с форума
город регистрации и текущий подогнать как два пальца...

Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Сомневаюсь, что это был дезман. Хотя конечно тебе виднее, что он делал, менял ли свои аську скайп и т.д. Или там ломанули его все учетки, вместе со скайпо аськой и тд

Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 02:58.

Старый 23.03.2015, 02:51   #58
Эро
На доске почёта
Благодарностей:
645 всего
Отправить сообщение для Эро с помощью ICQ Отправить сообщение для Эро с помощью AIM Отправить сообщение для Эро с помощью MSN Отправить сообщение для Эро с помощью Yahoo Отправить сообщение для Эро с помощью Skype™

Помоему акк DezmaN ходит по рукам)

Сказали спасибо:
lexnuke (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 02:52   #59
WotTicallion
Освоившийся
Благодарностей:
168 всего
Отправить сообщение для WotTicallion с помощью Skype™

Какие-то мелкие коды он возможно и перепродавал, для хороших отзывов. Но если увидите ягу в продаже, то знайте, что это 99% кидок и обман. Я поэтому сразу
заподозрил неладное, о чем и написал в его теме, но мое сообщение стерли.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (23.03.2015), lexnuke (23.03.2015), Paladin (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 02:56   #60
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего

Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
Мужика короче вызывают в суд по обвинению в самогоноварении и продаже самогонки.
Судья: Так мол и так, вот вам штраф с большой цифрой ибо вы варили и продавали самогон.
Мужик: Чуваки, ничего я не варил и не продавал.
Судья: Ну как не продавал если мы нашли у вас самогонный аппарат?
Мужик: Хм, ну арестуйте меня тогда за изнасилование!
Судья: Вы кого-то изнасиловали?
Мужик: Нет, но член-же есть!

Как я тебе писал уже в личке, по российским законам человек считается невиновным пока что-то не совершит, если что-то совершит то он получает статус подозреваемого/обвиняемого, и только после суда он возможно становится преступником. Никак не иначе.
Ага, получается так
Цитата:
Мужик: меня сосед хочет убить, так как я громко слушаю музыку по ночам.
Судья: ну вы же целы и невредимы, вот как убьет так и рассмотрим ваше заявление

Не совсем так как ты говоришь про российские законы просто это труднее доказать, чем когда уже совершено деяние.
Цитата:
УК Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
А подозрительных здесь на форуме 90% народу, всех прикажешь банить?
Я уже писал про баннер, который предотвратил бы это. Этот баннер ничего бы не нарушал и никого бы не оговаривал, раз вы не можете вычислить взломан акк или нет и чистите темы от "флуда"
Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
Лучше бы оставил такой баннер
Продавец непроверенный, покупайте только через гаранта!
За флуд буду карать.

Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 03:03.

Сказали спасибо:
Evgentusc (23.03.2015), Paladin (23.03.2015)
Ответ

Опции темы