Старайтесь в будущем при проведении сделки, быть более расчетливым и внимательным, обидно, что в нашем обществе, есть такие личности, наживающиеся на доверчивых игроках, он еще свое получит, покупайте только у проверенных людей,либо же для начала мелкую сделку проведите, а потом уже более крупные, всем мира и добра.
Старайтесь в будущем при проведении сделки, быть более расчетливым и внимательным, обидно, что в нашем обществе, есть такие личности, наживающиеся на доверчивых игроках, он еще свое получит, покупайте только у проверенных людей,либо же для начала мелкую сделку проведите, а потом уже более крупные, всем мира и добра.
С уважением, Юрий.
Уже не раз покупал на форуме, тут решил купить потому что видел коментарий от Fl1nt где он написал что все норм. Покупал в это же время, теперь понимаю что коментарий был проплачен..(((
Уже не раз покупал на форуме, тут решил купить потому что видел коментарий от Fl1nt где он написал что все норм. Покупал в это же время, теперь понимаю что коментарий был проплачен..(((
Для того чтоб кинуть десяток зевак он мог реально продать БК Fl1nt-у
Только за это время 100 раз можно было аккаунт восстановить, поэтому детский сад. Да и кто виноват, что ломают - сами же одну почту и пароль на всех говнофришках вбивают
Продавец непроверенный, покупайте только через гаранта!
За флуд буду карать.
Сразу же после этого нашлись доверчивые люди.
И сам @Fl1nt, который называет покупателей каржи доверчивыми оленями, сам оказался таким же доверчивым и передавал деньги первым сомнительному типу.
@dark, @Paladin, @CerberZX прошу накажите друг друга за бездействие (или неправильные действия) Администрации к сведению. Ситуация получилась такая, что заявление можно написать не только на кидока, но и на сам ресурс, еще и флинта можно зацепить для разбирательств.
Добавлено через 59 секунд
ничего личного ни к одному из модераторов не имею
Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Мужика короче вызывают в суд по обвинению в самогоноварении и продаже самогонки.
Судья: Так мол и так, вот вам штраф с большой цифрой ибо вы варили и продавали самогон.
Мужик: Чуваки, ничего я не варил и не продавал.
Судья: Ну как не продавал если мы нашли у вас самогонный аппарат?
Мужик: Хм, ну арестуйте меня тогда за изнасилование!
Судья: Вы кого-то изнасиловали?
Мужик: Нет, но член-же есть!
Как я тебе писал уже в личке, по российским законам человек считается невиновным пока что-то не совершит, если что-то совершит то он получает статус подозреваемого/обвиняемого, и только после суда он возможно становится преступником. Никак не иначе. А подозрительных здесь на форуме 90% народу, всех прикажешь банить?
Последний раз редактировалось CerberZX; 23.03.2015 в 02:38.
Я проверял этого дезмана сразу, как только получил уведомление. И ипы все сверял, город регистрации\текущий, почты, прочую хурму. Аккаунт был взломан в 2012 году (старая почта успешно гуглится) и тогда эту тему вроде как разрулили. Кроме того, что на акке не было активности пару лет, мне не за что было зацепиться - поэтому и не забанил.
А то, что вас кидают - я что ли за вас головой буду думать? Или может быть мне деньги платят за то, что я это всё разгребаю? В чём моя вина-то? Давайте тогда я ещё каждого на горшок водить за ручку буду и попу подтирать? Неоднократно говорили - пользуйтесь гарантами, потому что без гаранта вы все сделки проводите на свой страх и риск.
Можно начать охоту на ведьм и косить по любому подозрению, но только мозги в конечном итоге мне трахать будут.
Я, кстати, не верю во взлом аккаунта, тут скорее дезман сам решил кинуть и красиво уйти с форума
город регистрации и текущий подогнать как два пальца...
Скрытый текст (только для групп: Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сомневаюсь, что это был дезман. Хотя конечно тебе виднее, что он делал, менял ли свои аську скайп и т.д. Или там ломанули его все учетки, вместе со скайпо аськой и тд
Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 02:58.
Какие-то мелкие коды он возможно и перепродавал, для хороших отзывов. Но если увидите ягу в продаже, то знайте, что это 99% кидок и обман. Я поэтому сразу
заподозрил неладное, о чем и написал в его теме, но мое сообщение стерли.
Мужика короче вызывают в суд по обвинению в самогоноварении и продаже самогонки.
Судья: Так мол и так, вот вам штраф с большой цифрой ибо вы варили и продавали самогон.
Мужик: Чуваки, ничего я не варил и не продавал.
Судья: Ну как не продавал если мы нашли у вас самогонный аппарат?
Мужик: Хм, ну арестуйте меня тогда за изнасилование!
Судья: Вы кого-то изнасиловали?
Мужик: Нет, но член-же есть!
Как я тебе писал уже в личке, по российским законам человек считается невиновным пока что-то не совершит, если что-то совершит то он получает статус подозреваемого/обвиняемого, и только после суда он возможно становится преступником. Никак не иначе.
Ага, получается так
Цитата:
Мужик: меня сосед хочет убить, так как я громко слушаю музыку по ночам.
Судья: ну вы же целы и невредимы, вот как убьет так и рассмотрим ваше заявление
Не совсем так как ты говоришь про российские законы просто это труднее доказать, чем когда уже совершено деяние.
Цитата:
УК Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление
Отговорки это все я считаю все виновны! Расстрелять!
Цитата:
Сообщение от CerberZX
А подозрительных здесь на форуме 90% народу, всех прикажешь банить?
Я уже писал про баннер, который предотвратил бы это. Этот баннер ничего бы не нарушал и никого бы не оговаривал, раз вы не можете вычислить взломан акк или нет и чистите темы от "флуда"
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Лучше бы оставил такой баннер
Продавец непроверенный, покупайте только через гаранта!
За флуд буду карать.
Последний раз редактировалось lexnuke; 23.03.2015 в 03:03.