Проводили через меня сделку на rf-angel. Чел покупал акк без почты и даже без МП. Причём акк не дешёвый. Глупость, конечно. Акк откатили в тот же вечер :fthat: Причём новый владелец даже пассы не сменил:
Цитата:
[02.04.2015 22:12:11] Руслан: он кидала дарк бань его
[02.04.2015 22:12:13] Руслан: на рфч
[02.04.2015 23:09:34] dark: что случилось?
[10:45:03] dark: что случилось то?
[12:14:06] Руслан: не могу зайти на акк
[12:21:53] Руслан: напиши мне ещё раз логин и паасы
[12:21:56] Руслан: плз
[12:22:17] dark: а ты их не менял чтоли?
[12:22:29] Руслан: нет
Цирк в общем. Но почему-то за чела обидно.. такая детская наивность, ппц. Как-будто из другого мира чел.
В общем сам откатчик: ekzo.tika1
Он подтвердил свою личность вот тут. Пост мягко удалён, Паладин и модеры его видят.
Его скайпы:
ekzo.tika1, redskil1995
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.