Приветствую, пользователь Aj_weider возможно кидала.
Предоставляет услуги ко прокачке АКК в World of Tanks в своей теме сослался на другой рессурс
где в данный момент является заблокированным как кидала
А какой вердикт? Если его разбанят - то ок, нет - тогда будем думать(
Это само собой.
Я отписал эту тему и прикрыл его тему дабы не повторять своих ошибок и не допустить чтоб он кого-либо кинул.
Прошу отнестись с пониманием, ведь человек подозрителен, но банить без явных оснований не имею права.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 180 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А какой вердикт? Если его разбанят - то ок, нет - тогда будем думать(
Время вышло, да и пользователь наврал.
Он действительно не добросовестно относится к чужому имуществу о чём и подтвердил на стороннем форуме. Посмотреть
По мимо всего он так и не отреагировал на мои предупреждающие действия на нашем форуме.
Свою причастность к блокировке на стороннем форуме он подтвердил следующим сообщением
Цитата:
Сообщение от Aj_weider
Разбанят в воскресенье
Ошибка модераторов
Общался с администрацией, сказали отписать им в воскресенье за разбаном.
Скриншот подтверждает его блокировку и правильность оснований для блокировки
Принимаю решение о его блокировке на rf-cheats.
Убедительная просьба добавить его скайп a.a.c.4 в ЧС
Так-же обращаюсь к пользователям, мне здесь встречался человек с очень похожим скайпом, возможно твинк, если вдруг попадётся сообщите пожалуйста.
Последний раз редактировалось CerberZX; 06.04.2015 в 07:17.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Конечно не пересекающемся.
Он мне фармил не раз, потом у него пошел какой то сдвиг, того нагрел.
Не так давно предложил мне опять пофармить, я его послал и удалил из контактов в скайпе.