Там не было привязок, я покупателю говорил по скайпу чтобы он сменил почту или сделал привязку мобильника. Он сказал что не хочет заморачиваться .
Добавлено через 36 секунд
И сам около недели играл. Все норм было.
Не стал заморачиватся? Я сменил пароль почты и на тот момент этого хватало, 9 числа я пытался привязать мобилу но происходили непонятные ошибки(типа этот аккаунт привязан к другой мобиле)
Отыграл я нормально неделю? Да что ты несешь?!
8 числа поздним вечером я у тебя его купил и поиграл нормально только 9 числа
10 числа ты ко мне в скайп обращался, в день слива как раз таки, со смехом тип толкаешь еще или продал уже?)))
И причину продажи ты знаешь прекрасно, я могу выложить ее и сюда из переписки. Ну и еще, когда я тебе предложил акк за меньше полцены ты отказался почему-то, натянув что ты завязал с этим. А подзаработать мог, но ты по-моему решил забрать весь акк.
Не стал заморачиватся? Я сменил пароль почты и на тот момент этого хватало, 9 числа я пытался привязать мобилу но происходили непонятные ошибки(типа этот аккаунт привязан к другой мобиле)
Отыграл я нормально неделю? Да что ты несешь?!
8 числа поздним вечером я у тебя его купил и поиграл нормально только 9 числа
10 числа ты ко мне в скайп обращался, в день слива как раз таки, со смехом тип толкаешь еще или продал уже?)))
И причину продажи ты знаешь прекрасно, я могу выложить ее и сюда из переписки. Ну и еще, когда я тебе предложил акк за меньше полцены ты отказался почему-то, натянув что ты завязал с этим. А подзаработать мог, но ты по-моему решил забрать весь акк.
Где написано, что ТЫ играл неделю?
Я когда его купил, около недели бегал.
Ты еще до сих пор не понял, что я тут не причем?
Ты скрин видел? Что я этот акк покупал через Девкарда.
ПОЧТА НЕ МОЯ. Я ЕЕ НЕ МЕНЯЛ.
И нахер мне покупать акк, который я больше недели продавал ???
Тебе советовал в скайпе сменить почту и привязать МОБИЛЬНЫЙ телефон.
Но ты сказал, что не хочешь заморачиваться.
Да, подтверждаю слова Араба и того, кого я обвинял. Извиняюсь перед ТСом InstantDeath и просьба добавить скайп gonshik19 в блеклист и забанить эту учётку - https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=360244, факт мошенничества на лицо.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну, раз ТС снял претензии то дело закрыто. Тем не менее, стоит напомнить, что даже с проверенными Торговцами надо быть аккуратными. Мало ли что может произойти. Особенно если у них страшные аватарки. Шучу