Я как бы не сомневался что он гомосексуалист, если честно.
На месте ТСа я бы отправил его акк в танках в баню по причине передачи его в третьи руки. Пользовательское соглашение некто не отменял.
Если надо - я помогу тебе письмо составить. Надо наказывать таких.
И да, кстати там в переписке он мнение накрутить предлагает
И тот самый "выблядок" которому он минусы кинул, и доволен как слон - это я))))))
besopyz132 - вот один твинкарь, тоже в банчик его. @Paladin
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 19.08.2015 в 17:00.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я как бы не сомневался что он гомосексуалист, если честно.
На месте ТСа я бы отправил его акк в танках в баню по причине передачи его в третьи руки. Пользовательское соглашение некто не отменял.
Если надо - я помогу тебе письмо составить. Надо наказывать таких.
И да, кстати там в переписке он мнение накрутить предлагает
И тот самый "выблядок" которому он минусы кинул, и доволен как слон - это я))))))
besopyz132 - вот один твинкарь, тоже в банчик его. @Paladin
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Поменял причину бана. А какие у него там данные скайп\аська? Че-то найти не могу
ёпт чё б вы без меня делали?
None211 - скайп
Скрытый текст (только для групп: Торговцы :: 22):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
- его телефон (кстати, позвоните, спросите, чё за фигня)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.