Паладин в чем я виновен , в чем тут моя неусмотрительность виновата? Что есть безумные творцы , создающие программы для взлома или как там подбора паролей? Да он не сложный был , но я никого не приглашал в свою учетку! Нигде его не выкладывал!
Тигр вон сам барыжит читами к играм и такие же вот как он , жаждущие наживы продают всяким школьникам , кому папа с мамой не дает много денег что бы на игру хватало , програмки , а те ломают всех подрят!!!!
И зарабатывают как могут на тех кто смотрит и ничерта не видит!!!
Как можно посмотреть учетку и не заметить разницу в скайпе?
Сколько кукол с подобными скайпами у дарка и дэвка? Сколько из-за этого людей страдает тоже , обратившись не к тому гаранту ? Да очень много!!! Потому что пока официаального гаранта дождешься пройдет пару дней ! И иногда плюешь на подтверждение с форума! Но от этого эе гарант плохим не становится???? Его не банят!!!!
Я уже не жду от вас понимания... Хотите баньте и вторую учетку мою... Я просто не понимаю как так можно кинуть в бан не виновного....
Очень жалко не купленых реп ... Написаных скриптов .... Мда...
Причем пишешь вам разумные вещи и все равно миллиард сомнений....
твой акк на рфч никто не взламывал, 100% у тебя один пароль был на все и почту, и сайты. Если тебя взломали, то виноват только ты что кинули с твоей учетки. Оффтоп
я по три раза в день меняю 20-символьный пароль на почте
твой акк на рфч никто не взламывал, 100% у тебя один пароль был на все и почту, и сайты. Если тебя взломали, то виноват только ты что кинули с твоей учетки. Оффтоп
я по три раза в день меняю 20-символьный пароль на почте
значит у тебя всего лишь три пароля
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!