Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Арбитраж

: В этом разделе рассматриваются спорные случае мошенничества/обмана с участием арбитров с RF-Cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2015, 15:30   #31
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Goglevi4 Посмотреть сообщение
Паладин в чем я виновен , в чем тут моя неусмотрительность виновата? Что есть безумные творцы , создающие программы для взлома или как там подбора паролей? Да он не сложный был , но я никого не приглашал в свою учетку! Нигде его не выкладывал!
Тигр вон сам барыжит читами к играм и такие же вот как он , жаждущие наживы продают всяким школьникам , кому папа с мамой не дает много денег что бы на игру хватало , програмки , а те ломают всех подрят!!!!
И зарабатывают как могут на тех кто смотрит и ничерта не видит!!!
Как можно посмотреть учетку и не заметить разницу в скайпе?
Сколько кукол с подобными скайпами у дарка и дэвка? Сколько из-за этого людей страдает тоже , обратившись не к тому гаранту ? Да очень много!!! Потому что пока официаального гаранта дождешься пройдет пару дней ! И иногда плюешь на подтверждение с форума! Но от этого эе гарант плохим не становится???? Его не банят!!!!
Я уже не жду от вас понимания... Хотите баньте и вторую учетку мою... Я просто не понимаю как так можно кинуть в бан не виновного....
Очень жалко не купленых реп ... Написаных скриптов .... Мда...
Причем пишешь вам разумные вещи и все равно миллиард сомнений....
твой акк на рфч никто не взламывал, 100% у тебя один пароль был на все и почту, и сайты. Если тебя взломали, то виноват только ты что кинули с твоей учетки.
Оффтоп

Старый 07.08.2015, 23:32   #32
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Оффтоп

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 23.08.2015, 18:08   #33
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Заблокировал.

Googlevi4 - @Paladin внеси скайп в БЛ

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Закрытая тема

Опции темы