В общем.Решил я купить себе аккаунт в RFonline на сервере pvpwar x100.Ко мне добавился этот парень - dlls95(скайп) https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=505459 (профиль) Предложил купить сперва мне его ббшника.На след день предложил уже дб.Ну я долго не думая взял у него акк(ибо цена была хорошая за аккаунт,да и человек как мне сказали "проверенный")
Собственно начну рассказывать вам эту историю(как он киданул человека на акк и быстро слил его мне)
На скринах выше показано,что я купил акк у данного человека.
Далее мне банят аккаунт.Я попросил у этого человека скинуть мне скрины,где он обменивал этот аккаунт.
Далее он мне всё таки скинул скрин обмена.
Ну на всякий случай я добавил человека с которым он якобы проводил обмен аккаунтов.Хотел спросить у него писал-ли он в саппорт заяву.И тут оказалось.Что он и не менялся с данным человеком,а менялся с другим типом(откуда у этого Максима скрины обмена аккаунтов понятно будет дальше.)
Я добавил этого "KaRa" и решил узнать у него,что тут вообще происходит.Скриншотов нет,ибо мы разговаривали с ним в скайпе.Оказалось,что после обмена аккаунтами у него сразу же украли акк.
На почту от аккауна пришло такое сообщение-
"Просьба вас Алексей офф гарант рф ч, вернуть мой аккаунт на пвп варе к которому привязана эта почта.
Теперь я уверен в том что это сделали вы, но писать жалобу в арбитраж желания нет, просто смените все пароли на те что были и забудем об этом инциденте"
Этот Кара думал,что акк у него увёл гарант,но х** там плавал.
Этот Максим(dlls95) Поросил у меня мыло,с которого пришло это сообщение.Я дал ему мыло.В это время мы сидели в скайпе с KaRa и он решил зайти посмотреть тикет,который он писал в саппорт pvpwar.Словами не передать,как он ах*** когда увидел,что за него кто-то ответил в саппорте(и ответили сразу,как я дал мыло этому Максиму)
Админ ответил в саппорте в 21:54,Максим ответил мне в вк(мол аккаунт не разблочат больше) в 21:58,видать обновил страницу.
В общем,хрен пойми откуда у этого Максима был доступ к компу KaRa и он тупо спёр у него акк.
Кстати акк ббшника(который он мне изначально предлагал)Это был основной акк KaRa.
А ну и когда Максиму предложили пойти в скайп,чтобы поговорить что тут вообще происходит,он начал тупо игнорить и более не отвечает на сообщения.Спасибо за внимание :3
Хех. По факту он тебе не кидал, в чем проблемс? Бан акка уже не его косяк.
По факту он кинул.А есть разница кто сделает тему,что он кидало?Думаю нет.Главное,чтобы люди знали,что с данным человеком лучше дел не иметь.Ибо может получиться такая же хрень)
я что-то вообще не понял, слишком много 3х лиц.
у Макса покупал до этого и вещи и акк, всё ок было.
Условия сделки:
1) Гарант за ваш счёт(на подставных не ведусь, не стоит тратить моё и ваше время).
2) обоюдное согласие о протекции.
3) вы даёте первым.
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.
В игре ничего не показываю.
Совершаю продажу 2 способами:
1. Вы кидаете деньги первым
2. Через гаранта Devcard/aramir за ваш счёт.
Это один и тот же человек. Максим Чудин. Если чо так
Сверяйте скайп в профиле, и скайп того, с кем вы общаетесь, в моём скайпе нет точек, запятых, и иных символов.