Сегодня 28,09,2015г добавился пользователем в скайп(скайп spoker2012)-С посылкой на то,что хочет купить мои вещи на PvPWaR x100 с протекцией на год,договорился с ним об обмене частями,в итоге он мне передал деньги за 1вещь,всего аз 100рублей,обменялись ей он сказал код,все ок.Далее вещь за 250рублей,перевел мне средства,я отдал ему вещь,кода так и не последовало,продавец вышел с Скайпа...
Путем не хитрых приемов(поиск) выяснилось что Скайп принадлежит пользователю Slow(который уже оказывается был замечен в кидалове через протекцию)-Зря не посмотрел сразу.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.