Доброе время суток друзья,мы набираем опытных скилловых людей в нашу команду которые хотят зарабатывать просто играя в игру, конечно не все так просто , есть нюансы которые описаны ниже.
Чтобы попасть в нашу команду от вас требуется.
1) Иметь "скилл" то есть играть хорошо.
2) Иметь хорошую статистику акканута. ( не интересуют твинки 2-5к боев)
3) Возраст +18
4) Иметь достаточно свободного времени.
Это часть того что от вас требуется , то есть основное подробнее вы можете узнать связавшись с нами через ЛС группы-
Почему в вашем паблике закрыты комментарии?Почему именно паблик в ВК?Создайте тему для отзывов...Мне кажется или отзывы в ВК это глупо,ибо можно попросить бабушку,дедушку,соседку,друга,водителя автобуса что бы они оставили отзыв\
Отзывы в ВК не особо вызывают доверия...Опять же,сугубо мое мнение.
Добавлено через 14 минут
С тем счетом что в вашем паблике больше 70% это собачки(боты,накрутка).
Пруфы на счет ботов.
Последний раз редактировалось LololoshkaPWNZ; 11.12.2015 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
Почему в вашем паблике закрыты комментарии?Почему именно паблик в ВК?Создайте тему для отзывов...Мне кажется или отзывы в ВК это глупо,ибо можно попросить бабушку,дедушку,соседку,друга,водителя автобуса что бы они оставили отзыв\
Отзывы в ВК не особо вызывают доверия...Опять же,сугубо мое мнение.
Добавлено через 14 минут
С тем счетом что в вашем паблике больше 70% это собачки(боты,накрутка).
Пруфы на счет ботов.
Зачем кого-то просить? Накрутка в группу и накрутка комментариев идут рука об руку.
В обще не люблю помогать Танкистам, по кое-каким причинам. Но что поделать, я же супергерой.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
dudoser228 Заблокирован
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 23.12.2015 в 05:51.