Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.01.2016, 01:35   #1
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Клевета от кинутого новорега

Значит так, пишет мне вчера чел (судя по всему кидала) в скайп (Скайп marveiikk) по поводу покупки БК на флажки, представился с рфч под ником artur999:
Скрин

Попросил отписаться в ЛС на форуме, как видно по скринам разговор пошел о Тайпе59, что меня удивило, я отписался что я это я и ПЕРЕСПРОСИЛ по поводу тайпа (не подумал в новогодней суете, что пахнет разводом от моего имени):
Скрины

В скайпе у чела так же переспросил по поводу Тайпа, на что был получен ответ, что просто скопипастил. Разговор про оплату и т.п. Через минут 15 чел вышел из скайпа, так и не оплатив
Скрин
Еще минут через 10 в ЛС на рфч приходит гневное сообщение от artur999 о кидалове. Состоялся небольшой диалог, тут я уже начал понимать всю схему (кидала из скайпа вел диалог с пользователем рфч, уговорил его написать для проверки мне в ЛС, что тот и сделал, не обратив внимания на мой вопрос о тайпе 59, убедился что я это я, так же не изучив мою тему с продажами, в которой тайпов никогда не было и откуда у него появилась инфа о продаже типов я так же хз, перевел кидале деньги, не воспользовавшись услугой гаранта, ну и со всеми вытекающими):
Скрины
Пользователю было сообщено от меня, что его кинул кто-то, чтоб проверил все данные и рекомендовано создать тему в арбитраже.
После он пропал, но отписал уже гневный отзыв в моей теме (проглядел я его сразу к сожалению):
Скрин

@artur999 объявись и предоставь свои "доказательства" + все контакты кидалы со скринами (обязательно скрин скайпа с его ЛОГИНОМ - это ключевое, сам надеюсь, найдешь свою ошибку)

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Paladin (01.01.2016), maastak (01.01.2016), Fl1nt (01.01.2016), Sergio Tacchini (01.01.2016)

Старый 01.01.2016, 03:18   #2
Fl1nt
Подпольщик WoT
Благодарностей:
1,033 всего

Цитата:
Сообщение от artur999 Посмотреть сообщение
заплатил пидару 2500 за танк
Артурик,я понимаю,что НГ и т.п,но ты же взрослый,не нужно верить в деда мороза чудо,его нет(кода на тип59 за 2500)
Цитата:
Есть еще один момент в котором пидор спалился
Цитата:
Я обосную каждое свое слово.
Мужик сказал-Мужик сделал, ЖДЁМС

Последний раз редактировалось Fl1nt; 01.01.2016 в 03:24.

Сказали спасибо:
ebaka (01.01.2016)
Старый 01.01.2016, 10:00   #3
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Ну ёпт, а я наверно для себя все эти темы создаю?

https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ayte-na-forume

Предоставьте пожалуйста все данные, которые в блэклист и какие учетки банить. Ближайшие пару дней мне не до вчитывания
Если бы просто мне чел просил отписаться. А то я с "кидалой" (который представился артуром, якобы проводил сделку. А на самом деле кидала вел разговор непосрелственно с артуром и попросил его мне отписаться в ЛС для "безопасности", что тот и сделал. Но кукундель не сработал у кинутого на мой вопрос о тайпе и полетел отдавать деньги кидале.

Все что мне известно, вероятный скайп кидалы marveiikk
С кем вел переписку artur999 о покупке тайпа59 мне не известно (вот ждем "неопровержимые доказательства" от кинутого).

Моя задача привлечь artur999 к ответственности за гневный пост, оставленный в моей теме (удаления поста с молением о пощаде публичными извенениями будет вполне достаточно)

Все данные для бана кидалы предоставит он ПСЖ, я надеюсь.

Старый 01.01.2016, 12:02   #4
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,538 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebaka Посмотреть сообщение
(удаления поста с молением о пощаде публичными извенениями будет вполне достаточно)
Его высер удалил.Северные олени на то и олени. А то тут у он гаранта знает https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...07&postcount=5
https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...59&postcount=5 А как услыхал про тайп (куда там ему про него писали) так сразу мозга вырубило
Так что
FATA VIAM INVENIENT

Всех с НГ

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 01.01.2016 в 21:50.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Dr. Cox (01.01.2016), Paladin (01.01.2016), Fl1nt (01.01.2016), ebaka (01.01.2016)
Старый 01.01.2016, 18:44   #5
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Да скидывай в таком случае вместо обычной отписки кусок переписки из скайпа, где-то это уже обсуждалось.

Скайп-то кидалы какой в блэклист добавлять?
Скайп кидалы marveiikk - это с которого он мне писал.
С каким скайпом/учеткой работал "потерпевший" мне не известно, ждем когда объявится со своей инфой/док-вами

Сказали спасибо:
Paladin (01.01.2016)
Старый 04.01.2016, 17:38   #6
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Очень плохая ситуация. В том плане что в данном случае ТС и злоумышленник могут быть в "доле".

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Нужно некое правило в офф. положения, которое бы регламентировало подобную ситуацию

Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 04.01.2016, 18:20   #7
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Outlaw Посмотреть сообщение
Очень плохая ситуация. В том плане что в данном случае ТС и злоумышленник могут быть в "доле".

*** скрытый текст ***

Нужно некое правило в офф. положения, которое бы регламентировало подобную ситуацию

*** скрытый текст ***
Подобных ситуаций может быть сотня.
Проверенные продавцы могут иметь твинки в скайпе, похожие на основу и рубить бабло с невнимательных. И что сделаешь тут? каждого вычислять?))

В коем веке я вступил в сговор с кидалой, чтоб поиметь ~1000р. долевых и рискнуть "репой")))
Данная версия имеет право на рассмотрение конечно. Но в данном случае это не так.

Никто не застрахован от кидалова, для этого и существуют:
а) Гаранты;
б) Скайп, указанный под авой;
в) Конструктивный диалог в ЛС и внимательность, дабы удостовериться в личности продавца.

"Кинутый" не воспользовался ни одним из пунктов, обложил х...ми в ЛС + оставил отзыв-клевету + не удосужился послушать совета и создать тему в арбитраже + не удосужился посетить данную тему.

Мне, честно говоря, после его громких заявлений по-барабану, что его кинули. Отзыв удален, скайп вероятного кидалы забанен (хоть это мало на что повлияет), кинутый наказан.
Что делать дальше - решать Вам, можете копать в поиске моей связи с кидалой, можете закрыть тему.
Нужна будет от меня какая-то еще инфа по данному вопросу - постараюсь предоставить.

По поводу правила: сомневаюсь, что можно подстроиться под всевозможные варианты мошенников, ибо правила будут размером с ВИКИ.

фуф, настрочил сочинение "как я провел лето")

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (04.01.2016), Big Bad Sensey (04.01.2016)
Старый 05.01.2016, 16:32   #8
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Подобных ситуаций может быть сотня.
Проверенные продавцы могут иметь твинки в скайпе, похожие на основу и рубить бабло с невнимательных. И что сделаешь тут? каждого вычислять?))

В коем веке я вступил в сговор с кидалой, чтоб поиметь ~1000р. долевых и рискнуть "репой")))
Данная версия имеет право на рассмотрение конечно. Но в данном случае это не так.

Никто не застрахован от кидалова, для этого и существуют:
а) Гаранты;
б) Скайп, указанный под авой;
в) Конструктивный диалог в ЛС и внимательность, дабы удостовериться в личности продавца.

"Кинутый" не воспользовался ни одним из пунктов, обложил х...ми в ЛС + оставил отзыв-клевету + не удосужился послушать совета и создать тему в арбитраже + не удосужился посетить данную тему.

Мне, честно говоря, после его громких заявлений по-барабану, что его кинули. Отзыв удален, скайп вероятного кидалы забанен (хоть это мало на что повлияет), кинутый наказан.
Что делать дальше - решать Вам, можете копать в поиске моей связи с кидалой, можете закрыть тему.
Нужна будет от меня какая-то еще инфа по данному вопросу - постараюсь предоставить.

По поводу правила: сомневаюсь, что можно подстроиться под всевозможные варианты мошенников, ибо правила будут размером с ВИКИ.

фуф, настрочил сочинение "как я провел лето")
Я не утверждаю, что все случившееся с тобой разумный итог предварительного сговора. Так считают лишь очень узколобые танкисты, которые вечно начинают мне писать в лс\скайп если не дай бог я скажу что некто бронебойный потенциальный говнарь. Один из них, кстати, поставил тебе спасибку. Увы он так и не смог объяснить мне в чем я не прав. Начал нести про "подставные скайпы" и что мол это все сразу объясняет. В общем умственное усыхание на лицо. Но мы не об этом.

В данном случае просто есть и твоя вина. В меньшей степени конечно, возможно даже выраженная в сотых процентах. Тем не менее она есть.
Вообще подобный апостроф для торговца это довольно весомый косяк. Всё-же продаван должен поболее покупателя шарить.

Подобные инциденты уже бывали, и не раз. Их итог я просто не помню. Наверное потому, что запоминать было нечего. Обходилось предупреждением, мол "подозрительно".

В принципе того парня, который понёс ущерб нету. Он не явился. А значит либо испугался давления из вне, либо просто осознал свой прокол.

В любом случае обсуждать больше нечего. Тему переношу в обычный раздел.

Сказали спасибо:
ebaka (05.01.2016)
Старый 05.01.2016, 17:45   #9
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Оффтоп

Старый 05.01.2016, 19:19   #10
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Оффтоп
оффтотоп

Дабы не развивать эту мысль с твоей или моей стороны - тему закрыл.

Закрытая тема

Опции темы