А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Продаётся аккаунт, описание в шапке, цена - 600р
Услуги гаранта оплачу Я! Возможен не большой торг.
skype: thedor3485 Яга с инвайта, т-34-85м с бонус кода. На аккаунте 17+ дней премиума, 350к серебра.
Продаётся аккаунт, описание в шапке, цена - 600р
Услуги гаранта оплачу Я! Возможен не большой торг.
skype: thedor3485 Яга с инвайта, т-34-85м с бонус кода. На аккаунте 17+ дней премиума, 350к серебра.
И что же мы в ЛС не отвечаем.
ТС забанен за мошенничество. @Paladin добавь пожалуйста в блеклист
аха ха в скайп все же добавился-ваще отчаянный
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 01.02.2016 в 19:28.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Продам личный недотвинк, все данные которые требуются - предоставляю.
Статистика не очень, но можно легко исправить, так как количество боёв минимальное.
Играл только на яге, т-34-85М в боях не использовал ни разу.
Оплату принимаю на любые кошельки, согласен на гаранта
Пишите в л.с с предложениями о цене.
Обменяю твинк на бонус код, либо на аккаунт.
Смотрите мои темы, аккаунт хороший
- 24 дня премиума.
- Яга 8.8, Т-34-85М в ангаре
- +250 золота за смену почты ( не использовал ещё )
красивый не именной ник, 20 боёв.