Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Важная информация

Мошенничество

: Раздел для тем с обвинениями в мошенничестве. Адрес блэклиста: blacklist.rf-cheats.ru
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 14:25   #1
Tolyacuk
Нуб
Благодарностей:
25 всего

Мошенник

Собственно хочу представить вашему вниманию ещё одного ГНУСА. скайп данного ГНУСА csgogame1 . Добавившись к вам в скайп, он соглашается на все условия и не хочет пользоваться услугами гаранта, мотивируя это тем, что якобы верит вам на честное слово. Далее пишет вот такую подобную хрень :
"только там проблема вот меня смущаете деньги идут от 15 до суток, когда ты увидешь перевод что действительно скинул и куда скинул ты мне отдашь вещи? если ты думаешь что можно откатить в кивии почитай в инете я явно думаю таких слачаев нету.."

Утверждает, что не может закинуть на яндекс деньги с карточки, говорит какие то там с этим проблемы на Украине, а может только через КиВи. Далее показывает вам трансляцию в скайпе, как он переводит деньги на ваш счёт через Киви и тут ВНИМАНИЕ !!! Когда он нажимает отправить, высвечивается окно, где написано следующее: "Ваш платёж поступил в обработку. И ниже информацию о платеже вы можете посмотреть тут" и сразу после этого он вырубает трансляцию, и вы не можете увидеть, прошёл ли платёж или нет, а он требует отдать ему вещь. На просьбу показать информации о платеже в демонстрации экрана не реагирует мин 20, но потом соглашается и ВНИМАНИЕ, выдаёт вам обработанный в графическом редакторе скрин на демонстрации в скайпе, а на просьбу обновить страницу браузера сразу вырубает и матерится )) Скрины выкладывать геморно, там целые поэмы как он меня обрабатывал весь день, но слава богу я уже с таким имел опыт и данный человек уже пытался обмануть моего соГИ. Будьте бдительны

Сказали спасибо:
Fl1nt (10.02.2016)

Старый 10.02.2016, 14:35   #2
Tolyacuk
Нуб
Благодарностей:
25 всего

Выкладываю

От себя добавлю, весь день он писал мне что платёж может не пройти сразу, я бы сказал так, что он был просто уверен что платёж не пройдёт ))
будьте бдительны, нынешние ГНУСЫ коварны

Последний раз редактировалось Tolyacuk; 10.02.2016 в 14:38.

Сказали спасибо:
Fl1nt (10.02.2016), Paladin (10.02.2016)
Ответ

Опции темы