Правельно что его в бан нахуй.
Тока пидоры кидают людей! Ибо их пиздят в школе , дома , в подъезде !
Тока неандертальцы могут кинуть так как мозг еще неразвит и хромосома еще даже не определилась !
Ну и на самый конец , разум и логика хуже чем у тупой бландиночной пизды! Со словами вы меня сами заставляете вас кидать . ( слышь ты чмо по теряйся там в мухосранске надеюсь ты тут больше не появишься нищеброд!
Правельно что его в бан нахуй.
Тока пидоры кидают людей! Ибо их пиздят в школе , дома , в подъезде !
Тока неандертальцы могут кинуть так как мозг еще неразвит и хромосома еще даже не определилась !
Ну и на самый конец , разум и логика хуже чем у тупой бландиночной пизды! Со словами вы меня сами заставляете вас кидать . ( слышь ты чмо по теряйся там в мухосранске надеюсь ты тут больше не появишься нищеброд!
Все кто знает данного типа, прошу быть внимательнее или вовсе не иметь с ним дело. добавлю, что если данный тип не вернет то на что он кинул всех (каму то щит, каму то пухи, каму то бижу, каму то предоплату) мы в этой теме запостим скрины, переписку и страници вконтакте этого типа, на данный момент размещу всего 1 из адресов скайпа с которого он общается seifer800 (ник белки на триане Сэйфер, и крошкаенот, акр м8л8Тх и кора КАЛЯДА). надеюсь на совесть его, ведь он пишет что женат и воспитывет дочку. научит плохому видать.
Палпадин
Сейчас с этим скайпом сидит чем с ником Svarga989. Забанил. Только вот скайпа нет в блэклисте. Добавь плиз
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Сделай мне поддержку sqlite пожалуйста Если есть техническая возможность.
всмысле? на блэклисте?
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Тема прям из закромов родины, кидалы- суки как пиявки паразиты
да ваще чел без палева тут тусил) по ИП кстати не бьётся, по скайпу тоже.
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.