Данный чувак забанен на других форумах. Заблокировал и у нас @Paladin в бл внеси скайп его. margelov18 @Digger_Nick не доверяй вот так просто людям.
Да теперь уж не верю,но что бы так кидать людей,это в голове не укладываеться,и вроде не первый раз брал,а вот он этим пользовался.Жаль конечно денег,но уже ничего не вернешь(
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Да их много,я лично за это время успокоился,нашел себе нормальную поставщицу аккаунтов,а вот таких "продавцов" нужно на костре сжигать.
Думаю что он не только меня кинул.
P.S.Моё мнение.
Да их много,я лично за это время успокоился,нашел себе нормальную поставщицу аккаунтов,а вот таких "продавцов" нужно на костре сжигать.
Думаю что он не только меня кинул.
P.S.Моё мнение.
Главное помни, что кидала получает телочек и бренди. И никто ему ничего (с большой вероятностью) не сделает. Поэтому будь аккуратен в следующий раз :)