Я разместил объявление о покупке прем. аккаунта.
Обратился человек, с предложением 4х БК по 90 дней каждый.
Почитав положительные отзывы, в том числе от Devcard'а и других проверенных продавцов, было принято не самое умное решение, провести сделку без гаранта.
Были переведены средства за 1 БК на 90 дней, после чего продавец перестал отвечать.
Данные недобросовестного продавца:
ник на форуме - resti
скайп - dennmov (Den Naumov)
номер кошелька +380634347642
Скрины переписки прилагаю, хоть некоторые мои комментарии и выглядят глупо.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А я дурак повелся на норм отзывы авторитетных людей
Добавлено через 11 минут
И еще инфа из открытых источников:
Руслан Олегович Корнюхин ,
Lomka, noob89@mail.ru,
Украина Житомирская область г Житомир ул Циалковского 5 кв 84,
Данный тип разводит людей так называемым двойным трейдом заранее находит продавца и покупателя товара покупателю представляясь продавцом предлагает перевести деньги настоящему продавцу под протекцией настоящий продавец получив оплату отдает товар мошеннику после чего мошенник пропадает. Потерпевших сразу двое у покупателя деньги в заморозке у продавца похищен товар.)
Добавлено через 42 минуты
и он же:
ник в игре: ПоЩеке, EvilLive
ЯД: 410013824958051
WMR: R501950702943
Последний раз редактировалось Shaliko; 11.05.2016 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение