У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Цитата:
Мда и правда говорят, что вора тянет на место преступления!
И в 1-й раз когда заказывал, были некоторые "тормоза" со стороны ТС, ну это ладно, я подумал, а зря...
Решил заказать снова, на этот раз 15 млн. серебра. ТС пообещал, что сделает за неделю, примерно.
По цене 1400 рублей, 700 перевёл на WMR сразу и 700 с кодом протекции на 10 дней.
В итоге на 3-й день он сделал 1 млн. (один) серебра, за первые 2 дня около 300к серебра.
Попросил ТС вернуть средства, т.к за 4 дня нафармить 14 млн просто нереально, за вычетом выполненной работы + неустойка, т.е вернуть 500 рублей, на что ТС просто меня игнорит, ссылаясь на то, что у нас договор
На данный момент 17 мая 12-41 по МСК, ТС так и не вышел на связь, средства не возвращены. Прошу принять меры в отношении данного участника форума.
Ни сколько не удивлюсь, если ТС появится в этой теме и сообщит, что уезжал или интернет пропал, мол я сам кинул его и т.п
Последний раз редактировалось zuziken; 17.05.2016 в 13:41.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Добавлено через 9 часов 56 минут
ТС и его 2-й аккаунт заблокированы, его Skype добавлен в блек-лист кидал, а также подана претензия в Skype и WMID. И всё это из-за 500 рублей?! Браво!
Последний раз редактировалось zuziken; 17.05.2016 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение