антон запелин - красиво запел
голда , прем , БК на технику (особенно яга 8,8) радует , на типа 59 тоже есть ?
вчерашняя страничка в ВК , и со вчерашними же отзывами от фейков
особенно приколол этот Оффтоп
"Я буду тут первым)))-короче думал очередное наиба..во, купил 5000 голды, и мысленно попрощался с денюжками, но минут через 15-20 всё пришло.
Даже сделали скидку на следующую покупку.СПС ребята-да тут работает не один человек,так что не удивляйтесь,будем попробовать еще.
Сори, что сразу не написал на стену.
вчера в 19:08 "
ходит такой вот робин гуд по ВК , увидел продажу голды от новорега и дай думает куплю и попрощаюсь мысленно с денюжками
антошка - это не новый проект - это кидалово на уровне ясли сада , и тут оно не прокатит , не ты первый , не ты последний с этой лабудой
з.ы. что последний звонок решил с одноклассниками отметить лимонадом ? денежек надо ?
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.