Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Оно как бы да, новорег и все такое. Но был проверен модером. На это я и повелся, увы.
Судя по теме ты уже раз в ней обжигался и все же влез,
из разряда
Цитата:
Только мой бледнолицый брат может наступить на одни и те же грабли два раза"
Обкатка модером кроме как халявной катки самому модеру никакой полезной функции не несет, Ну иногда показывает что ТС действительно могет какать на уровне. Это халявщики придумали если чё.
Научитесь думать своей головой а не чьей то. на ЭТОМ ФОРУМЕ даже модеров за кидалово банили, а вы говорите....
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Последний раз редактировалось dark; 22.06.2016 в 14:19.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Вы немного не внимательны. Первый раз как раз все было по чесноку, дело не сделал, бабло вернул. Потому и обратился к нему.
А про "оффтоп" - на все 100 солидарен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergio Tacchini
Судя по теме ты уже раз в ней обжигался и все же влез,
из разряда
Обкатка модером кроме как халявной катки самому модеру никакой полезной функции не несет, Ну иногда показывает что ТС действительно могет какать на уровне. Это халявщики придумали если чё.
Научитесь думать своей головой а не чьей то. на ЭТОМ ФОРУМЕ даже модеров за кидалово банили, а вы говорите....
Мужики, че вы из меня дебила-то делаете?! Написал же, за первый раз пиастры вернул по полной.
Последний раз редактировалось Shaliko; 22.06.2016 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение