Короче вот тип Top-buster, обратился с ивентом, все было норм пока их не спалили, был разговор, что если что все вернет. Итог слился и не выходит на связь. Вот его скайп oneshot692. Вот его страница в ВК https://vk.com/id191748137. Перед тем как обратиться общался с гарантом он сказал, что не подпишется под это так как не может гарантировать, что все ок пройдет.Еще кинул его ник в клане сейчас правда его поменял
Добавлено через 25 минут
Вот с гарантом общался
Добавлено через 23 часа 8 минут
Вот этот ушлепок-кидок под новым ником KyMblC_TOP1
Последний раз редактировалось Raser_999; 04.09.2016 в 19:18.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Молчат потому что нечего говорить.
Человек зарегался и сразу дал самую малую цену. Доказал, что танк взять может. Взял деньги, танк не взял. Получил бан на форуме, на который ему наплевать и счастливо отвалил в закат.
ТС, ты выбирал из немалого количества предложений. Ты выбрал цену услуги, но не выбрал качество. Из проверенных продаванов, если я не путаю, все или взяли или вернули деньги.
Короч - сам виноват.
А впрочем, ничего нового (с).
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Поддерживаю, меня тоже кинул на полтора косаря. Пруфы думаю излишни, Raser_999 предоставил достаточно доказательств. Не совсем вина бустера в роспуске клана,, но уговор по возврату денег он не сдержал.
Ну ладно новореги, но ты то как? @Paladin добавь пжлста в БЛ скайп oneshot692
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Raser_999
Вот с гарантом общался
Цитата:
Сообщение от ebaka
не подписываются на что именно? на то, чтоб принять деньги, подождать окончания кача и передать исполнителю? Оо что ж это за деятельность гарантов тогда
ну для особого случая можно найти доверенное лицо, которое возьмется за такое - сделает доброе дело для форума + получит свой процент за услуги гаранта
Гаранты-дураки, раз отказываются.
Цитата:
Сообщение от dark
[CENTER]
На нашем форуме действуют следующие гаранты сделок официально одобренные Администрацией портала www.RF-Cheats.ru:
А вот действительно, в перечне есть а по факту отказывается, а? @Devcard
Если так смотреть то и нет гаранта на WOT Нахрена тогда все эти восклицания "пользуйтесь гарантами", а пользовать то и некого.
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 28.09.2016 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А вот действительно, в перечне есть а по факту отказывается, а? @Devcard
Если так смотреть то и нет гаранта на WOT Нахрена тогда все эти восклицания "пользуйтесь гарантами", а пользовать то и некого.