Все доброго вечера. Товарищ нашёл на сайте объявление по продаже аккаунта на рф читс на сервере АНГЕЛ игры Rf-оnline. Так как он человек не прошаренный он перевёл деньги первым на Киви кошелёк. После чего получил пассы и не смог зайти. Тот у кого он покупал удалил его в соц сети Вконтакте, больше мы до него достучаться не смогли. Ссылка темы о продаже -
Писали ему и в ВК и в скайп,на что получали игнор. Прошу разобраться с этим человеком и снять с меня Плохие отзывы оставленные этим нехорошим человеком.
Все доброго вечера. Товарищ нашёл на сайте объявление по продаже аккаунта на рф читс на сервере АНГЕЛ игры Rf-оnline. Так как он человек не прошаренный он перевёл деньги первым на Киви кошелёк. После чего получил пассы и не смог зайти. Тот у кого он покупал удалил его в соц сети Вконтакте, больше мы до него достучаться не смогли. Ссылка темы о продаже -
Писали ему и в ВК и в скайп,на что получали игнор. Прошу разобраться с этим человеком и снять с меня Плохие отзывы оставленные этим нехорошим человеком.
Надо скрины переписки и чек перевода еще выложить под хайдом арбитража.
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Спасибо его заблокировали. Но с меня не сняли его ложные мнения. Я хочу чтоб мою репутацию очистили от его лживых мнений. Жду Вашего ответа. Не отвечал т.к работы вылом.