ты сам подозрительный акк не твой,а друга и за 700 рублей такой акк не кто не продаст.так 4то не надо тут
Я тут уже не один акк продал, пока ни один не писал что восстановили и тд. Толку говорить, мое дело предложить и предупредить. Если захочешь купить то пиши, что то кажется подозрительным - гарант в помощь.
Да!!
перевел ему 350 р
Есть скрин перевода
скрин преписки могу сделать
после того как перекинул деньги он мне дал левый акаун на котором фактически пусто ничего нет, и сразу добавил в чс
Скрины переписки в студию. @Paladin перенеси пжлста в мошенничество
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Тут пишут, что кидала.
А вот этот твинкарь, ну и основа
Добавлено через 18 минут
P.S. Вообще оборзел, только что нового твинкаря сделал, скайп тот же @Sergio Tacchini
Это ты знатно нарыл
@dark@Paladin там целый выводок кидал и твинков, посмотрите пожалуйста, у меня глаза разбежались
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Fl1nt
Добавлено через 18 минут
Нашел еще тему, объединил- наш клиент
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Kliggan
Я тут уже не один акк продал, пока ни один не писал что восстановили и тд. Толку говорить, мое дело предложить и предупредить. Если захочешь купить то пиши, что то кажется подозрительным - гарант в помощь.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.