Мне по какой то причине человек показался адекватным и я отказался от услуг гаранта, за что собственно и поплатился.
Деньги я ему перевел, а через несколько секунд уже оказался в ЧС и с удаленной с его стороны перепиской.
Скрин оплаты
Скрин конца переписки
В общем то виноват сам, признаю, оставил обращение в службу безопасности киви, если у администрации есть возможность, очень прошу предоставить ip данного товарища, т.к. уже накатал заяву в ментовку и со слов сотрудника это сильно бы облегчило задачу, если конечно же там не прокси и впн и тому подобное. Ну а если у форума есть еще и следящие куки, то это бы было вообще прекрасно.
Собственно единственный известный мне контакт - Скайп:ura423
Нашел еще кучу сайтов с этим объявлением, с утра везде отпишусь.
Последний раз редактировалось MAUOHE3; 22.10.2016 в 01:50.
Мне по какой то причине человек показался адекватным и я отказался от услуг гаранта, за что собственно и поплатился.
Деньги я ему перевел, а через несколько секунд уже оказался в ЧС и с удаленной с его стороны перепиской.
Скрин оплаты
Скрин конца переписки
В общем то виноват сам, признаю, оставил обращение в службу безопасности киви, если у администрации есть возможность, очень прошу предоставить ip данного товарища, т.к. уже накатал заяву в ментовку и со слов сотрудника это сильно бы облегчило задачу, если конечно же там не прокси и впн и тому подобное. Ну а если у форума есть еще и следящие куки, то это бы было вообще прекрасно.
Собственно единственный известный мне контакт - Скайп:ura423
Нашел еще кучу сайтов с этим объявлением, с утра везде отпишусь.
IP при регистрации 217.12.223.17
Добавлено через 46 секунд @Paladin добавь в бл
Последний раз редактировалось Kreativ; 22.10.2016 в 01:53.
Причина: Добавлено сообщение
ну ты это, если серьёзно думаешь давать ход делу, на рфч пиши, чо да как, интересно ведь. а то много таких, вроде обещают найти и увезти, а в итоге сливаются.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
зачем банить, если тема с продажей останется? а так придёт пал, добавит в бл и забанит и удалит тему с продажей. тем более в теме уже отзыв написали, что он кидала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MAUOHE3
Премного благодарен.
Прокси, чего и требовалось ожидать. Либо через впс.
ну ты это, если серьёзно думаешь давать ход делу, на рфч пиши, чо да как, интересно ведь. а то много таких, вроде обещают найти и увезти, а в итоге сливаются.
Ну чо ему будет. 2к рублей - административка в общем то по новым законам. В Яндекс напишу, может у них ипы еще есть, приду на работу, отправлю запрос через магистральщика по поводу этого ip, (возможно что хостинг который там живет судя про whois, работает от какого нибудь провайдера и следовательно ипы принадлежат провайдеру, тогда можно будет чего нибудь добиться), но опять же это Украина, инфа около соточки, что от них никакой информации не получить)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
ну не знаю, по совпадению ип определил твинов? так это не показатель
этот ип - прокси или впн, скорее всего, можно только понадеяться, что саппорт майрософта (скайпа) имеет другую инфу, во всяком случае номер мобильника судя по всему московский, остается мизирная надежда, что он сразу вывел деньги на карту.