Еще раз, для всех
Я всю правду матку рассказал, все скрины предоставил, если еще какие то подробности надо предоставить-предоставлю
Мне эти 300 р никто не переводил, соответственно и возращать мне нечего
Из своего кармана я, конечно же, не буду отдавать. Я по сути тоже кинутый:)
Добавлено через 14 минут
Ну, а если посчитаете забанить меня, а не этого опарыша с как минимум 5 твинками на форуме, который пытался кинуть, и кидает с твинков, то у вас отличный форум, отличные арбитры, и вообще все замечательно)
это не твинки, уже все давно проверено, иначе бы были все забанены.
2 да ты отвечаешь за данное кидалово, т.к. именно ты публиковал объявление, ты указывал скайп. подобные прецеденты были, ты выступил как продавец - ты отвечаешь за результат.
вобщем раз отказываешься, этой твой выбор. @Paladin оформляй
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
ты даже отвечал бы за кидалово если бы тебя взломали на форуме и от твоего имени кинули, это еще большая тяжесть.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 21.11.2016 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Еесли посчитаете забанить меня, а не этого опарыша с как минимум 5 твинками на форуме, который пытался кинуть, и кидает с твинков, то у вас отличный форум, отличные арбитры, и вообще все замечательно)
Для информации на будущее, все эти никнеймы, которые ты перечислил ранее, ссылаясь на твинки кидалы создаются автоматически при регистрации через социальные сети! Поэтому впредь не делай поспешных выводов, из-за твоих догадок человеку накидали минусы в репутацию, при том что он даже не понимает что тут происходит..
это не твинки, уже все давно проверено, иначе бы были все забанены.
2 да ты отвечаешь за данное кидалово, т.к. именно ты публиковал объявление, ты указывал скайп. подобные прецеденты были, ты выступил как продавец - ты отвечаешь за результат.
вобщем раз отказываешься, этой твой выбор. @Paladin оформляй *** скрытый текст ***
Добавлено через 1 минуту
ты даже отвечал бы за кидалово если бы тебя взломали на форуме и от твоего имени кинули, это еще большая тяжесть.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну, а если посчитаете забанить меня, а не этого опарыша с как минимум 5 твинками на форуме, который пытался кинуть, и кидает с твинков, то у вас отличный форум, отличные арбитры, и вообще все замечательно)
Цитата:
Сообщение от Евгений 1N9
Помахаем ручкой деревенскому коммерсанту, который не смог
Не могу не пожелать счастливого пути
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от лосяш
И всех евгениев в бан.
Лося там по любому имени столько выдает, это реально ВК
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 21.11.2016 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.